Flor de hibiscus
                    Los pétalos de esta flor se usan para hacer infusiones. Tienen un sabor y un color realmente sorprendentes.                                            
                        Comprar Flor de hibiscus 
                                    
                
                    Algunas variedades de las flores de hibiscus se utilizan para hacer ricas infusiones que normalmente se consumen frías, como refresco. Los pétalos se cortan en trozos y se deshidratan. Para hacer la infusión, se deben cocer en agua hirviendo durante algunos minutos. Luego, se cuela la mezcla, se endulza con azúcar y se deja enfriar.
El color resultante es de un rojo tinto vivo. El sabor es muy característico y complejo, muy afrutado, siendo además ligeramente agrio.
La flor de hibiscus usada para hacer bebidas se consume en latino américa donde se la denomina flor de Jamaica o rosa de Jamaica. Es también muy popular en Egipto donde combaten el calor del desierto con una refrescante infusión de hibiscus que llaman carcade.
Comprar Flor de hibiscus
Recetas para usar este producto
 En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío)....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío)....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus
 La infusión de hibisco, también llamada agua de Jamaica, es conocida por sus beneficios antioxidantes y su vibrante color rojo y además es muy...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La infusión de hibisco, también llamada agua de Jamaica, es conocida por sus beneficios antioxidantes y su vibrante color rojo y además es muy...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    

