Gelatina en polvo - 90 g
Esta gelatina de origen porcino es ideal para su uso en aplicaciones alimentarias que requieren una textura firme y estable. Con una fuerza gelificante de 220 Bloom, es perfecta para la elaboración de postres (gelatinas, mousses, flanes), clarificación de caldos y jugos, así como en productos cárnicos, confitería o aplicaciones técnicas.
Gracias a su alta pureza y excelente capacidad de gelificación, permite obtener resultados consistentes y profesionales. Su presentación en polvo facilita una dosificación precisa y una disolución rápida tras la hidratación.
Características principales:
-
Origen: gelatina de cerdo
-
Fuerza gelificante: 220 Bloom
-
Uso alimentario
-
Excelente dispersión y solubilidad
-
Producto sin aditivos ni conservantes
-
Dosis orientativa:
-
De 7 a 10 g por litro de líquido para gelatinas firmes.
-
Modo de uso:
Hidratar en agua fría y calentar suavemente hasta su completa disolución. No hervir.
La gelatina en polvo Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético reutilizable con 70g de producto en polvo.
GELATINA AL 220B20M A/C. (Animal/Cerdo)
Conservar cerrado, almacenado en ambiente seco sin olores específicos
De la Enciclopedia Cocinista
Gelatina
Recetas para usar este producto

Aspic de gambas

Espuma de mango, granadina y pacharán

Hacer helados

Cuajada de Azuleta

Uso y dosificación de los hidrocoloides

Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus

Fondant casero

Charlota de frambuesas fácil y rústica

Panacota de espinacas

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Número de Bloom o fuerza de gel
