Flor de Jamaica - 100g
Flor de Jamaica, también llamada flor de hibisco o hibiscus para elaborar infusiones, aguas frescas o bebidas aromatizadas y distintas recetas.
La flor de Jamaica se utiliza principalmente para preparar una bebida refrescante llamada "agua de Jamaica", que es popular en muchas partes del mundo, especialmente en México. También se utiliza como ingrediente en la cocina para dar sabor y color a diversos platillos, como ensaladas, salsas y guisos. Además, la flor de Jamaica se ha utilizado tradicionalmente por sus posibles beneficios para la salud, ya que contiene antioxidantes y vitamina C.
Esta flor de Se sirve en bolsa de 100g y se recomienda conservar en bote cerrado para conservar todo su aroma. Es un producto procedente de México, envasado por El Sarape.
| Valor energético | 32.00 kcal / 136.00 kJ | 
| Total grasas | 0.00 g | 
| saturadas | 0.00 g | 
| Total hidratos | 0.30 g | 
| azúcares | 0.00 g | 
| Proteínas | 0.00 g | 
| Sal | 0.00 g | 
Flor de Jamaica 100%.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Flor de hibiscus
Recetas para usar este producto
 En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío)....                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío)....                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus
 La infusión de hibisco, también llamada agua de Jamaica, es conocida por sus beneficios antioxidantes y su vibrante color rojo y además es muy...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La infusión de hibisco, también llamada agua de Jamaica, es conocida por sus beneficios antioxidantes y su vibrante color rojo y además es muy...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                     
                                                                    





