Flor de Jamaica - 100g
Flor de Jamaica, también llamada flor de hibisco o hibiscus para elaborar infusiones, aguas frescas o bebidas aromatizadas y distintas recetas.
La flor de Jamaica se utiliza principalmente para preparar una bebida refrescante llamada "agua de Jamaica", que es popular en muchas partes del mundo, especialmente en México. También se utiliza como ingrediente en la cocina para dar sabor y color a diversos platillos, como ensaladas, salsas y guisos. Además, la flor de Jamaica se ha utilizado tradicionalmente por sus posibles beneficios para la salud, ya que contiene antioxidantes y vitamina C.
Esta flor de Se sirve en bolsa de 100g y se recomienda conservar en bote cerrado para conservar todo su aroma. Es un producto procedente de México, envasado por El Sarape.
Valor energético | 32.00 kcal / 136.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.30 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Flor de Jamaica 100%.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Flor de hibiscus
Recetas para usar este producto

Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus
