Kit Texturas
Con este completo kit de ingredientes de cocina molecular podrás crear distintas y sorprendentes texturas para tus platos. Se trata de aditivos que no aportan sabor ni aroma pero que tienen la virtud de cambiar la apariencia y textura de los alimentos. Con este kit podrás hacer esferas o esferificaciones, gelatinas, espumas, aires, merengues, espesar salsas y mucho más.
Contiene los siguientes ingredientes y utensilios:
- Cuaderno exclusivo Laguilhoat de introducción a la Cocina Molecular
- Alginato y Cloruro de Calcio: para hacer esferificaciones
- Goma Xantana: espesante en frío y en caliente
- Agar Agar: Geles o gelatinas en frío y en caliente y espaguetis
- Albúmina: para hacer espumas y merengues
- Lecitina: para elaborar "aires" y emulsiones
- Un biberón de cocina de 125 ml o 250 ml (según disponibilidad) para hacer esferificaciones tamaño caviar
- 1 cuchara perforada para recoger y escurrir las esferificaciones
- 2 m de tubo de silicona alimentaria para hacer espaguetis con agar agar
- 1 jeringuilla para usar con los tubos de silicona
Contiene las siguientes cantidades de producto: Alginato: 150g, Cloruro: 220g, Xantana: 150g, Agar Agar: 130g, Albúmina: 150g y Lecitina: 150g.
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