ICO

Cargas de gas para sifón - 10 uds

5,95 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10657a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 26 (entregas en Península)

Caja con 10 cargas de gas N2O para utilizar en un sifón para hacer espumas o montar nata. Compatible con los sifones de ICO o Lacor vendidos en Cocinista, ya sean fabricados en aluminio o en acero.

 

Cada carga contiene 8 gramos de óxido nitroso (N2O) de calidad alimentaria. Este gas tiene la característica de no aportar ningún sabor a los alimentos.

 

Esta cargas son de la marca ICO y se presentan en caja de 10 unidades.

Otros clientes también han comprado...

Laguilhoat

Goma Xantana - 150g

5,84 €
Laguilhoat

Alginato - 150 g

13,85 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 150g

8,57 €

De la Enciclopedia Cocinista

Cargas para sifón

Los sifones modernos funcionan gracias al gas que se introduce en su interior mediante una cápsula de metal. Estas cargas son muy sencillas de utilizar dado que basta introducirlas en la recámara del sifón y enroscar la tapa para que se libere el gas y se introduzca en el sifón.

Recetas para usar este producto

Espumas con sifón Las espumas se componen básicamente de la combinación de un líquido en el que se han introducido burbujas de un gas de mayor o menor tamaño.... Ver receta

Espumas con sifón

Espuma de mango, granadina y pacharán Esta receta es fruto de un arranque creativo. Es decir que se improvisó y salió particularmente bien. La combinación de los 3 sabores: mango,... Ver receta

Espuma de mango, granadina y pacharán

Espumas tibias Esta receta os permite hacer espumas, con batidora o con sifón, que se mantienen estables a temperaturas cercanas a los 50 grados. Combina la... Ver receta

Espumas tibias

Chantilly de Aguacate y Plátano El plátano y el aguacate se oxidan y ennegrecen rápidamente nada más exponer su pulpa al aire. Para evitarlo se puede utilizar ácido... Ver receta

Chantilly de Aguacate y Plátano

Espuma caliente de grasa de foie gras Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Espuma caliente de grasa de foie gras

Microbizcocho de yogur Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”... Ver receta

Microbizcocho de yogur

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies