ICO            
            Cargas de N2O para sifón - 50 cargas
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                         Acumula 86 Puntos Cocinista con este artículo
                    
                
                
            
                                                
                            
            
            Caja con 50 cargas de gas N2O para utilizar en un sifón para hacer espumas o montar nata. Compatible con los sifones de ICO o Lacor vendidos en Cocinista. Cada carga contiene 8 gramos de óxido nitroso (N2O) de calidad alimentaria.
                                                    Ingredientes y almacenamiento
                    
                        
                    
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Cocinista, desde el año 2012
De la Enciclopedia Cocinista
Cargas para sifón
                                            Los sifones modernos funcionan gracias al gas que se introduce en su interior mediante una cápsula de metal. Estas cargas son muy sencillas de utilizar dado que basta introducirlas en la recámara del sifón y enroscar la tapa para que se libere el gas y se introduzca en el sifón.                                        
                                        
                                    Recetas para usar este producto
 Las espumas se componen básicamente de la combinación de un líquido en el que se han introducido burbujas de un gas de mayor o menor tamaño....                                
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                                Las espumas se componen básicamente de la combinación de un líquido en el que se han introducido burbujas de un gas de mayor o menor tamaño....                                
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                    Espumas con sifón
 Esta receta es fruto de un arranque creativo. Es decir que se improvisó y salió particularmente bien. La combinación de los 3 sabores: mango,...                                
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                                Esta receta es fruto de un arranque creativo. Es decir que se improvisó y salió particularmente bien. La combinación de los 3 sabores: mango,...                                
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                    Espuma de mango, granadina y pacharán
 Esta receta os permite hacer espumas, con batidora o con sifón, que se mantienen estables a temperaturas cercanas a los 50 grados. Combina la...                                
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                                Esta receta os permite hacer espumas, con batidora o con sifón, que se mantienen estables a temperaturas cercanas a los 50 grados. Combina la...                                
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                    Espumas tibias
 El plátano y el aguacate se oxidan y ennegrecen rápidamente nada más exponer su pulpa al aire. Para evitarlo se puede utilizar ácido...                                
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                                El plátano y el aguacate se oxidan y ennegrecen rápidamente nada más exponer su pulpa al aire. Para evitarlo se puede utilizar ácido...                                
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                    Chantilly de Aguacate y Plátano
 Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”...                                
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                    Espuma caliente de grasa de foie gras
 Esta es otra receta creada por Albert y Ferrán Adriá como ejemplo de lo que se puede conseguir con su línea de productos “Texturas”...                                
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                    Microbizcocho de yogur
 Esta receta es un ejemplo de cómo usar la xantana como agente emulsionante en una espuma hecha con sifón. No es uno de sus usos más habituales...                                
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                                Esta receta es un ejemplo de cómo usar la xantana como agente emulsionante en una espuma hecha con sifón. No es uno de sus usos más habituales...                                
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                    Espuma de fresas con Xantana
 Esta receta nos recuerda como hacer una mousse de chocolate por el método tradicional y luego nos da una alternativa más moderna usando el...                                
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                                Esta receta nos recuerda como hacer una mousse de chocolate por el método tradicional y luego nos da una alternativa más moderna usando el...                                
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                    Mousse de chocolate
 Aquí tenéis una de las muchas combinaciones que se pueden hacer con un sifón. A partir de una crema de calabaza, añadimos aceite y un...                                
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                                Aquí tenéis una de las muchas combinaciones que se pueden hacer con un sifón. A partir de una crema de calabaza, añadimos aceite y un...                                
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                    Espuma de calabaza hecha con sifón
 En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío)....                                
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                                En este vídeo (ver más abajo) os queremos mostrar dos funciones de la gelatina: para hacer geles sólidos y para hacer espumas (ambos en frío)....                                
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                    Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus
 Preparamos una guarnición de espuma de patatas con roquefort para acompañar unas costillas hechas en barbacoa. El vídeo está un poco más...                                
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                    Espuma de patata al roquefort
 Hacemos una mousse muy ligera de chocolate en menos de 5 minutos. Utilizamos albúmina en polvo (clara de huevo) o sea que técnicamente podemos...                                
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                                Hacemos una mousse muy ligera de chocolate en menos de 5 minutos. Utilizamos albúmina en polvo (clara de huevo) o sea que técnicamente podemos...                                
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                    Mousse ligera de chocolate
 El CMC (carboximetilcelulosa) es un potente emulsionante que nos permite elaborar esta rica espuma o mousse de mandarina sin necesidad de calentar...                                
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                                El CMC (carboximetilcelulosa) es un potente emulsionante que nos permite elaborar esta rica espuma o mousse de mandarina sin necesidad de calentar...                                
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                    Mousse de mandarina
 Lo que en Cocinista llamamos "sifón de espumas" fueron diseñados en un principio con un sólo objetivo en mente: preparar nata montada. Luego,...                                
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                                Lo que en Cocinista llamamos "sifón de espumas" fueron diseñados en un principio con un sólo objetivo en mente: preparar nata montada. Luego,...                                
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