Una salsa para poke

Una salsa para poke

Te proponemos un aliño o salsa para poke muy sencillo pero muy rico que podrás preparar en minutos.
Dificultad Dificultad
Fácil
Preparación Preparación
5 min

Una salsa para poke: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Mezclar todos los ingredientes. Añadir al poke a tu gusto o al gusto de cada consumidor en un jarrita. Puede usarse también para marinar brevemente algunos de los elementos del poke como el pescado, aguacate, tomates, edamame ... dejando aparte el arroz blanco.

 

Conservar en nevera hasta varios días la salsa que no se vaya a utilizar de forma inmediata.

Ingredientes para Una salsa para poke
Comprar productos

70 ml de salsa de soja
1/4 de cucharadita de postre de salsa sriracha (opcional)
1 cucharadita de postre de azúcar (opcional)
1/4 de cucharadita de postre de aceite de sésamo
1 cucharadita de postre de vinagre de arroz
1/2 cucharadita de postre de ajo picado
1/4 cucharadita de postre de jengibre rallado
1/2 cucharadita de postre de zumo de lima o limón

Productos relacionados

Kadoya

Aceite de sésamo - 70g

5,34 €
Yamasa

Salsa de soja - 150 ml

3,04 €
Yamasa

Salsa de soja - 1 l

6,48 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies