Curry verde tailandés - 50 g
Preparado de especias para elaborar curry verde tailandés, una de las delicias de la cocina Thai. Este curry es picante y cada sobre es suficiente para preparar 4 raciones..
Sugerencia de uso para 350g de pollo, verduras varias:
Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Añadir la salsa de especias y cocinar durante 1 minuto. Añadir media lata de leche de coco y dejar cocinar hasta que solo quede aceite. Añadir la carne y cocinar durante 5/8 minutos hasta que la carne esté hecha. Añadir el resto de la leche de coco y verduras. Cocinarlo todo junto. Adornar y servir caliente con arroz.
Producto sin conservantes, colorantes artificiales ni glutamato.
Valor energético | 72.00 kcal / 301.00 kJ |
Total grasas | 1.60 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 9.60 g |
azúcares | 0.90 g |
Proteínas | 1.70 g |
Sal | 9.30 g |
Fibra | 6.20 g |
Hierba limón17%, ajo, chile, sal, chalota, albahaca 10%, galangal, salsa de PESCADO (extracto de ANCHOAS, sal, azúcar), piel de lima kaffir, pimienta blanca, pasta de GAMBAS (GAMBAS, sal), comino, aceite de cilantro.
Conservar en lugar fresco y protegido de la luz. Una vez abierto, consumir inmediatamente.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry verde
Recetas para usar este producto

Pollo al curry verde
