Curry verde tailandés - 50 g
Preparado de especias para elaborar curry verde tailandés, una de las delicias de la cocina Thai. Este curry es picante y cada sobre es suficiente para preparar 4 raciones..
Sugerencia de uso para 350g de pollo, verduras varias:
Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Añadir la salsa de especias y cocinar durante 1 minuto. Añadir media lata de leche de coco y dejar cocinar hasta que solo quede aceite. Añadir la carne y cocinar durante 5/8 minutos hasta que la carne esté hecha. Añadir el resto de la leche de coco y verduras. Cocinarlo todo junto. Adornar y servir caliente con arroz.
Producto sin conservantes, colorantes artificiales ni glutamato.
Valor energético | 72.00 kcal / 301.00 kJ |
Total grasas | 1.60 g |
saturadas | 0.10 g |
Total hidratos | 9.60 g |
azúcares | 0.90 g |
Proteínas | 1.70 g |
Sal | 9.30 g |
Fibra | 6.20 g |
Hierba limón17%, ajo, chile, sal, chalota, albahaca 10%, galangal, salsa de PESCADO (extracto de ANCHOAS, sal, azúcar), piel de lima kaffir, pimienta blanca, pasta de GAMBAS (GAMBAS, sal), comino, aceite de cilantro.
Conservar en lugar fresco y protegido de la luz. Una vez abierto, consumir inmediatamente.