Curry verde en pasta - 400g
Preparado de curry verde tailandés en pasta. Se trata de un ingrediente elaborado exclusivamente con ingredientes naturales. Sin glutamato, sin conservantes, sin colorantes artificiales.
El curry verde es uno de los más populares de la cocina Thai y en parte el responsable de su color es la presencia de chiles verdes, por lo que se trata de un producto picante. Para hacer tu propia receta, simplemente combina una cantidad de este preparado en pasta con una carne, pescado o marisco, algunas verduras, leche de coco y pasta de arroz para conseguir rápidamente un rico curry verde thai.
Modo de uso recomendado: usar 50 g de mezcla de curry verde en 400 ml de leche de coco, 200g de carne y una verduras y cocinar hasta que esté listo. Usar menos cantidad de mezcla si se desea que sea menos picante.
Este preparado de curry verde tailandés en pasta, viene envasado al vacío y se presenta en bote con tapa de 400g de producto.
Elaborado por la empresa tailandesa Mae Ploy.
Origen: Tailandia
Valor energético | 119.00 kcal / 498.00 kJ |
Total grasas | 1.10 g |
saturadas | 0.20 g |
Total hidratos | 17.00 g |
azúcares | 3.00 g |
Proteínas | 4.50 g |
Sal | 15.30 g |
chile verde, hierba limón, ajo, galangal, pasta de GAMBAS (GAMBAS, sal), piel de lima kaffir, semillas de cilantro, pimienta, comino, cúrcuma.
Puede contener trazas de PESCADO.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry verde
Recetas para usar este producto

Pollo al curry verde
