Lobo
Pasta de Curry verde - 50g
1,04
€
IVA inc.
(20,80 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 3 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Mezcla de especias para preparar un delicioso curry verde tailandés. Mezclada con leche de coco, puedes combinarla con virtualmente cualquier carne, pescado, marisco, verduras, para hacer un plato de increíble sabor.
Sugerencia de uso: mezclar el contenido del sobre con una lata de leche de coco (250 ml). Cocer verduras, carnes o pescados en esa mezcla.
Para 4 raciones.
Libre de glutamato, conservantes o colorantes.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 06/11/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 93.00 kcal / 391.00 kJ |
Total grasas | 1.50 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 13.00 g |
azúcares | 3.10 g |
Proteínas | 3.30 g |
Sal | 11.70 g |
Chiles, hierba limón, ajo, sal, chalota, galanga, pasta de GAMBAS (gambas, sal), piel de lima kaffir, raíz de coriandro, especias. Este producto puede contener trazas de pescado y de moluscos.
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry verde
De las muchas variedad de curry que hay en Tailandia, el curry verde es una de las más populares. Es habitual encontrar en aquel país preparados ya hechos que facilitan la preparación de este plato.
Recetas para usar este producto

Pollo al curry verde
