Regional Co

Mostaza molida - 40g

3,33 IVA inc. (83,25 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19710
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

La mostaza molida es un ingrediente versátil y muy valorado en la cocina mundial. Su sabor picante, ligeramente amargo y cálido ha sido un pilar en la gastronomía durante siglos, aportando un toque único tanto a platos dulces como salados. Derivada de las semillas de la planta de mostaza, este condimento puede ser utilizado de diversas formas para realzar el sabor de una amplia variedad de comidas.

 

Puedes darle distintos usos:

  • - Condimento: Se utiliza para preparar salsas como la clásica mostaza en crema, mayonesas y aderezos.
  • - Marinadas: La mostaza molida es excelente para marinar carnes, ya que potencia los sabores y ayuda a ablandar la carne.
  • - Sopas y guisos: Añadir una pizca de mostaza molida a guisos, sopas o platos de legumbres aporta un toque de complejidad.
  • - Horneados: Es un ingrediente clave en algunas recetas de panes o galletas, donde añade un sabor único.

 

Se presenta en frasco de cristal con tapa de aluminio.

Contiene 40g de mostaza en polvo (molida)

Fecha de consumo preferente: 01/09/2026
Ingredientes y almacenamiento

Mostaza.

Mantener en lugar fresco y seco y alejado de la luz solar.

Otros clientes también han comprado...

Natco

Mejorana - 25 g

1,68 €
Natco

Asafétida - 100 g

3,63 €
Natco

Chile en polvo - 100 g

1,50 €
Terre Exotique

Apio caballar - 60g

6,47 €
NGR

Asafetida - 50g

3,09 €

De la Enciclopedia Cocinista

Mostaza

Se cree que la mostaza es originaria del Mediterráneo, pero se encuentra en todas las zonas del mundo. Sirve para elaborar salsa de mostaza y en grano o molida es un ingrediente de currys.

Recetas para usar este producto

Lentejas sambhar He aquí un exquisito y nutritivo plato vegetariano muy popular en el sur de la India. Este Sambhar (o sambar) Utiliza la lenteja roja india... Ver receta

Lentejas sambhar

Panch Phoron El panch phoron, también llamado el "5 especias bengalí", es una mezcla característica de la región de Bengala, en el extremo este de la... Ver receta

Panch Phoron

Mezcla Sambhar El sambhar Masala es otro de los clásicos de la India. Se trata de una mezcla de especias y que añade además algunas legumbres molidas que van... Ver receta

Mezcla Sambhar

Cordero vindaloo Receta de un famosísimo curry Indio: el cordero vindaloo. Su mayor peculiaridad es la presencia de tomate, tamarindo y vinagre, lo que le... Ver receta

Cordero vindaloo

Samosas vegetarianas Las samosas son un tipo de empanadilla inventada originalmente por los pobladores de Oriente Medio que en sus migraciones hacia Asia del Sur... Ver receta

Samosas vegetarianas

Sambhar masala Los sambhar (o sambar) son guisos de legumbres típicos de la India que se sirven ligeramente caldosos aunque muy espesos. Y como toda buena... Ver receta

Sambhar masala

Shorva de lentejas (dal shorva) Los Indios son expertos en la preparación de platos de legumbres. Las Shorva son cremas de legumbres, que intencionadamente dejan un poco bastas,... Ver receta

Shorva de lentejas (dal shorva)

Dal Palak (lentejas con espinacas) El dal Palak es una receta india de temporada que utiliza espinacas frescas y las combina con lentejas (normalmente amarillas o rojas, aunque... Ver receta

Dal Palak (lentejas con espinacas)

Pav Bhaji Masala Esta es una receta para una mezcla (un masala en términos indios) con la que luego elaborar Pav Bhaji, un plato muy popular en los restaurantes... Ver receta

Pav Bhaji Masala

Aloo Chana Aloo Chana es un plato popular del subcontinente indio, que se elabora con patatas (aloo) y garbanzos (chana). Se cree que el plato es originario... Ver receta

Aloo Chana

Curry Sev Tamatar El sev tamatar es un plato callejero muy popular en la India, sobre todo en las regiones de Gujarat y Rajastán. Es un plato que combina sev, unos... Ver receta

Curry Sev Tamatar

Pastrami El pastrami es un producto cárnico que se elabora principalmente con carne de vacuno. Es originario del países del este de Europa, pero donde... Ver receta

Pastrami

Principales especias de la India Es bien sabido que el elemento más distintivo de la cocina india es el uso de especias, algo que hace de forma intensiva. Ninguna otra... Ver receta

Principales especias de la India

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.