Castle Malting
Malta Pale Ale - 1 Kg Molturada
2,37
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Malta base de color claro con índice EBC que puede oscilar entre 7 y 10 (Lovibond entre 3,2 y 4,3).
Es una malta con un bonito color dorado y de sabor suave, con un poder diastático muy elevado (250) por lo que puede combinarse con otras maltas que aporten poco o ningún azúcar fermentable. Puede usarse como el 100% de la malta total utilizada pero como hemos dicho es también habitual mezclarla.
Su nombre comercial es Chateau Pale Ale (elaborada por Castle Malting en Bélgica) y se usa para hacer cervezas pale ale o bitter.
Esta malta se sirve molturada.
Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Pale Ale
Es la malta más más cultivada y más usada en el mundo de la cerveza. Es la malta base por excelencia, aportando al mosto un montón de azúcares fermentables y relativamente poco color y sabor.
Recetas para usar este producto

Brown Ale estilo inglés

Cerveza Mexicana

Cerveza tipo Porter

Cream Ale

Cascade APA

Oatmeal Stout

Cerveza Rubia Americana

Irish Red

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Colonial Ale

Blonde Ale

Trigo

IPA Imperial

Rubia

Trapense

Cascade Ale

Porter Whitbread

Bud light (clon)

Blue Moon (clon)

Doble Chocolate

Pale Ale de Pub

Cerveza de trigo y melocotón

Saison

Willamette Cream Ale

Pale Ale básica

Pale Ale Ligera

Oktoberfest II

Golden Oktoberfest

Brown Ale

Silver Dollar Porter

Stout tipo Guinness

Lager con Centeno

Weizen

Pale Ale Especial

IPA Americana (II)

Stout Chocolate

Lager Light

Schwarzbier

California Common

Dubbel Trapense

American Amber

English Amber

Barley Wine III

Alsaciana

Best Bitter

Bitter

Stout dulce

Imperial Stout

Irish Stout

Scotch Ale
