Malta Munich light 15 - 500 g Molturada
Malta Munich de color claro, con índice EBC que oscila entre 13 y 18 (Lovibond entre 5,4 y 7,3). Se trata de una malta que aportará un color dorado anaranjado ténue a tu cerveza pero que le dará un intenso sabor a grano. Tiene un poder diastásico de 150, es decir, muy elevado, lo que la convierte en una malta fácil de macerar y que puede dar lugar a cervezas bastante alcohólicas. Por ello, no debe usarse en una proporción superior al 60% de la malta total.
Su nombre comercial es Chateau Munich Light (elaborada por Castle Malting en Bélgica) y se utiliza para hacer cervezas tipo pale ale, ámbar, cervezas oscuras y bocks.
Esta malta se sirve MOLTURADA.
Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Munich
Recetas para usar este producto

Cerveza Stout (negra) americana estilo Imperial

Pale Ale Americana

Cerveza tipo Porter

Cerveza Bock con miel

Altbier

Brown Ale Americana

Vanilla Porter

Oktoberfest

Squeezed IPA

Dubbel

Amber Ale americana

Marrón ahumada

Amarillo Pale Ale

Cascade Ale

American IPA

Dunkel

Hefeweizen

Lager Vienesa

Oktoberfest II

Silver Dollar Porter

Lager Vienesa (II)

Lager oscura

Bock dorada

Cerveza Bock

Cerveza Doppelbock

Scottish Ale

IPA Americana (II)

Porter

Schwarzbier

Dubbel Trapense

Altbier (II)

English Amber

Ale ahumada americana

Weissbier II
