Laguilhoat
Azúcar invertido - 250 ml
4,08
€
IVA inc.
(16,32 €/L)
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Azúcar invertido líquido en botella de 250 cc.
El azúcar invertido, entre otros usos, se utiliza como mejorador en la elaboración de helados y para retener la humedad en masas panaderas y reposteras.
SIN GLUTEN
Fecha de consumo preferente: 30/06/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Para 100 g
Valor energético | 292.00 kcal / 1241.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 73.00 g |
azúcares | 73.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Jarabe de azúcar invertido.
No contiene alérgenos como ingredientes.
Producto libre de OGM.
Destinado a la alimentación.
Temperatura de almacenamiento recomendada: 20 ºC ± 5 ºC
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Azúcar invertido
Usado en distintas áreas de la cocina, el azúcar invertido puede ayudarnos a mejorar notablemente nuestras creaciones. Te explicamos lo que es, cómo se usa e incluso cómo hacerlo en casa.