Zumo de Yuzu - 150 ml
9,12
€
IVA inc.
(60,80 €/L)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Zumo puro de Yuzu. El yuzu es un cítrico que se cultiva en distintos países asiáticos cuyo zumo es muy valorado en las cocina de Japón, Corea entre otros. Muchos definen su sabor como una mezcla entre el limón y la mandarina.
Úsalo para marinados y aliños así como en postres y bebidas.
Este zumo de Yuzu se presenta en botella de 150 ml.
Producto de Japón
Fecha de consumo preferente: 07/08/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 34.00 kcal / 144.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 8.00 g |
azúcares | 3.30 g |
Proteínas | <0.50 g |
Sal | 0.03 g |
Zumo de Yuzu.
Conservar protegido de la luz solar. Una vez abierto, conservar en nevera por un tiempo limitado.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Yuzu
Yuzu es un cítrico asiático, muy preciado por su intenso aroma. Se consume sobre todo su corteza. Si quieres saber con más detalle lo que es el yuzu, sigue leyendo.
Recetas para usar este producto

Salsa ponzu

Helado de plátano con gelée de frambuesa y caviar de yuzu

Tataki de salmón

Principales ingredientes de la cocina japonesa
