Salsa de soja sin trigo (Japón) - 500 ml
6,26
€
IVA inc.
(12,52 €/L)
Cargando ...
Acumula 19 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)
Salsa de soja elaborada en Japón a partir de soja exclusivamente. No tiene trigo aunque no está certificada como sin gluten.
Origen: Japón
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 74.00 kcal / 310.00 kJ |
Total grasas | 0.20 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 8.30 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 9.80 g |
Sal | 14.80 g |
Soja (64,2%), agua (4,2%), sal.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa de soja
La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
Recetas para usar este producto
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla...
Ver receta