Kit para hacer Sushi Estándar

Cocinista
Ref.: 10826

Todo lo que necesitas para hacer sushi en casa en un sólo kit (bueno, el producto fresco lo tienes que comprar en el supermercado). Este kit, que también es una buena idea como regalo, incluye:

  • Arroz Haruka especial para hacer sushi (1 kg)
  • Vinagre sazonado especial para sushi (300 ml)
  • 10 hojas de nori para hacer los rollos de sushi
  • Una esterilla para darles forma
  • Un frasco de salsa de soja Kikkoman (150 ml)
  • Jengibre encurtido blanco (240g)
  • Un tubo de wasabi (40g)

Y en nuestras sección de recetas encontrarás vídeos y detalles de cómo se hace el sushi.

 

Producto en stock. Disponibilidad inmediata.
uds.
x
19,99
Ingredientes
Arroz para sushi
Más información sobre Arroz para sushi
Arroz para sushi
Jengibre encurtido
Más información sobre Jengibre encurtido
Jengibre encurtido
Nori
Más información sobre Nori
Nori
Salsa de soja
Más información sobre Salsa de soja
Salsa de soja
Recetas con Kit para hacer Sushi Estándar
El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero distintas variedades de esta receta son también parte habitual de un menú tailandés, japonés, coreano, por mencionar algunos. Al...
Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla variada" en Chino que representa bien lo que caracteriza este plato que es la mezcla de una carne (pollo, vacuno, cerdo) o...
Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus platos emblema. Una vez cocinado el kakuni, se recomienda que se deje reposar hasta el día siguiente, algo que además de...
Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de añadirlo. También es aconsejable poner los shiitakes en remojo y quitarles el tallo.
El pollo Kung Pao es un clásico de la cocina de Sechuán que ha ganado mucha popularidad en Occidente por su mezcla de texturas y sabores. Los cacahuetes le da un toque crujiente (además de su característico sabor) que lo hacen muy especial.
El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea originario de China, y se consume prácticamente en toda Asia. En realidad, el ramen, aunque es el ingrediente base de este tipo...
Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan importantes como el pato pequinés o el cerdo mu shu. Se elabora normalmente a base de pasta de alubia dulce, pero ante...
No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base de salsa de soja y con otros ingredientes que le aportan dulzor, tanto azúcar como zumos, vinos dulces? Por ello, os doy...
Estas pequeñas brochetas son un plato típico de Tailandia. Son jugosas, divertidas de comer y caracterizadas por el especial sabor de los cacahuetes. Y además son fáciles de hacer aunque hay que pringarse un poquillo, pero eso no nos asusta, ¿verdad? Se acompaña con...
Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal? aunque en realidad es pura proteína vegetal procedente del trigo y es un excelente sustituto para el que quiera hacer una dieta...
El Siu Yuk es un plato de carne de cerdo marinada con una salsa a base de soja y luego asada al horno a una temperatura relativamente alta. Es una "delicatessen" típica de China que podemos hacer fácilmente en España gracias al fácil acceso que tenemos a la panceta,...
El bulgogi es un marinado típico de Corea con el que se elabora un delicioso plato de carne cortada en tiras finas y salteada. En este caso lo vamos a hacer con carne de ternera, pero podría hacerse con pollo o cerdo.
El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de rollos, hechos con alga nori, existe una gran variedad de formas, a cada cual más bonita. Independientemente de los ingredientes...
Supuestamente inventado por los Chefs de sushi residentes en los Estados Unidos, el rollito California (California maki o California Roll) es probablemente el tipo de sushi más comúnmente pedido y servido en los restaurantes japoneses. Y es que, hecho con...
El temaki es ese rollito de sushi que tiene forma de cono y que tiene una presencia espectacular que dejará a vuestros invitados encantados.
La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como plato de acompañamiento para un suhi o simplemente como aperitivo.
He aquí una receta para hacer unos mini flanes hechos con gelatina con sabor a marisco y una influencia asiática. Ideales como aperitivo o para acompañar a algún plato de pescado. Se puede conservar en la nevera y servir fríos o a temperatura ambiente. La gelatina...
Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que pondremos distintos ingrediente, normalmente pescado. Para ello, deberemos procurarnos lomos lo más gordos posibles. Lo...
Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de hacer, de lo más sano y sencillamente deliciosa.
Hoy hacemos sashimi de salmón. Le pedimos a nuestro pescadero un lomo de salmón sin piel y sin las espinas central y de la ventresca. Luego, con unas pinzas acabaremos de quitar todas las espinas que queden. El salmón se debe congelar al menos 48 horas para evitar...
Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age" significa frito y el dashi es un caldo ligero que se puede hacer con kombu o con setas shiitake o con bonito ahumado. La...
Esta una otra de las múltiples aplicaciones que puede tener el agar agar en nuestra cocina. En este caso vamos a hacer unas tiras frías que podremos usar para decorar y dar sabor y textura a nuestras ensaladas. Hemos hecho una receta de inspiración japonesa, pero...
La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco en una salsa muy característica que combina el sabor salado de la soja con el dulzor del vino de mirín, además de otros...
La salsa ponzu es un clásico japonés muy utilizado para acompañar todos tipo de platos. Su sabor ligeramente ácido y cítrico la hace más adecuada para acompañar pescados, mariscos y ave.
La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo muy saludable que es y porque es simplemente exquisito. Tal es su aceptación que suele estar presente no sólo en almuerzos...
Hace unos días, tuvimos en Flow Cooking una clase magistral de cocina japonesa y sushi a cargo de uno de nuestros chefs preferidos; Jorge Hernandez Alonso, conocido como ChefKoketo. Sus talleres, además de ser muy participativos, siempre son de una gran riqueza, no...