Huevos duros "diabólicos"
¿Te atreves con estos huevos duros muy picantes elaborados en el infierno?
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

Fácil

25 min
Huevos duros "diabólicos": ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Hervir los huevos durante 12-15 minutos. Escurrirlos y dejarlos enfriar durante 5 minutos en un bol grande con agua fría.
Una vez fríos, pelar los huevos y cortar cada uno a lo largo. Sacar las yemas en un bol y añadir la Sriracha; mezclar hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
Introducir la mezcla de las yemas en una manga pastelera y ponerla en cada clara de huevo.
Termina con una pizca de cebollino picado y pimienta de cayena para darle un toque extra.
Ingredientes para Huevos duros "diabólicos"
Comprar productos
Una docena de huevos
4 cucharadas de salsa Sriracha Original o sabor Wasabi
Pequeño puñado de cebollino fresco, finamente picado