Hummus picante
¿Te gusta el Hummus de garbanzos? Pues ahora prueba esta versión con pimientos y picante.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

Fácil

20 min
Hummus picante: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Encender el grill del horno, forrando la bandeja del horno con papel de aluminio
Partir en dos y quitar las pepitas a los pimientos rojos, colocándolos con la piel hacia arriba en la bandeja. Meterlos bajo el grill durante unos 10 minutos. Sacarlos y dejar que se enfríen.
Quitarles la piel.
Poner los pimientos y todos los demás ingredientes en un procesador de alimentos, dándole un buen batido para conseguir una pasta homogénea.
Coge un buen pan crujiente o un surtido de verduras y ponte manos a la obra.
Ingredientes para Hummus picante
Comprar productos
Ingredientes para 2 comensales.
1 frasco de garbanzos ya cocidos
2 cucharaditas de tahina
2 pimientos rojos grandes
Zumo de 1 limón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de salsa Sriracha