Alitas de pollo con Sriracha
Aquí va una receta de alitas de pollo bien pegajosas y picantes, para mancharse u chuparse los dedos.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.
Dificultad
Fácil
Fácil
Preparación
45 min
45 min
Alitas de pollo con Sriracha: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Precalentar el horno a 200C.
n un bol grande, mezclar todos los ingredientes de la marinada.
Añadir las alas de pollo a la marinada y mezclar, asegurándose de que están bien cubiertas.
Colocar las alitas en una bandeja de horno, glasearlas con la marinada que queda en el bol y hornearlas durante 10-15 minutos.
Dar la vuelta y hornear otros 10-15 minutos.
Es tan fácil como eso, pero si buscas más pasos, entonces termina con unas gotas extra de Sriracha.
Ingredientes para Alitas de pollo con Sriracha
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
1kg de alitas de pollo
70 ml de miel líquida
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de Salsa Sriracha Original Flying Goose