Alitas de pollo con Sriracha
Aquí va una receta de alitas de pollo bien pegajosas y picantes, para mancharse u chuparse los dedos.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

Fácil

45 min
Alitas de pollo con Sriracha: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Precalentar el horno a 200C.
n un bol grande, mezclar todos los ingredientes de la marinada.
Añadir las alas de pollo a la marinada y mezclar, asegurándose de que están bien cubiertas.
Colocar las alitas en una bandeja de horno, glasearlas con la marinada que queda en el bol y hornearlas durante 10-15 minutos.
Dar la vuelta y hornear otros 10-15 minutos.
Es tan fácil como eso, pero si buscas más pasos, entonces termina con unas gotas extra de Sriracha.
Ingredientes para Alitas de pollo con Sriracha
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
1kg de alitas de pollo
70 ml de miel líquida
2 dientes de ajo picados
3 cucharadas de Salsa Sriracha Original Flying Goose