Pizza Da Lat

Fácil

10 min
Pizza Da Lat: ¿Cómo se elabora?
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En un tazón, bate los huevos y sazona con una pizca de sal y pimienta.
La forma tradicional de cocinar esta pizza callejera es sobre una parrilla con brasas suaves. Como alternativa, se puede usar una sartén grande a fuego medio y agregando una pequeña cantidad de aceite.
Coloca una hoja de papel de arroz en la sartén caliente. Unta una capa delgada de mantequilla sobre el papel de arroz y la salsa hoisin. Vierte un poco de huevo batido sobre el papel de arroz y extiende uniformemente usando una cuchara y usando la base de esta para esparcirlo. Añade una cantidad pequeña de pollo y cebollino verde sobre el huevo.
Cocina hasta que el huevo esté completamente cocinado. Esto tomará unos minutos.
Una vez que los bordes del papel de arroz estén crujientes, añade un chorro generoso de salsa picante y de mayonesa. Usa una espátula para doblar la pizza por la mitad o en cuartos, como prefieras.
Servir:
Retira la pizza de la sartén y colócala en un plato.
Estas "pizzas" Da Lat son sencillas y suelen tener pocos ingredientes, aunque es habitual verlas con estas alternativas como toppings:
Queso rallado
Salchicha picada
zanahoria rallada
Brotes de soja
Maíz dulce
Ingredientes para Pizza Da Lat
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Ingredientes para 4 comensales.
4 hojas de papel de arroz redondas
2 huevos
150 gramos de carne de pollo cocinada y desmenuzada
2 cebollinos picados finamente
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de salsa hoisin
2 cucharadas de salsa sriracha o similar
2 cucharadas de mayonesa japonesa o similar
Sal y pimienta al gusto
Aceite para cocinar