Brownies con Sriracha
¿Te gustan los brownies? Y si además tienen un toque deliciosamente picante....ni te digo.
Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado.

Media

50 Min
Brownies con Sriracha: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Precalentar el horno a 180C. Mezclar la harina y el cacao en polvo y reservar.
Derretir la mantequilla y el chocolate negro en el fuego. Una vez derretidos, dejar enfriar. Incorporar la Sriracha, el azúcar y los huevos batidos.
Engrasar y forrar un molde cuadrado poco profundo y añadir la mezcla.
Hornear durante 25 minutos.
Dejar que se enfríen y ¡a disfrutar!
Ingredientes para Brownies con Sriracha
Comprar productos
Ingredientes para 6 comensales.
100 g de harina
200 g de mantequilla sin sal
3 huevos grandes
300 g de azúcar en polvo
200 g de chocolate negro
100 g de trozos de chocolate con leche
50 g de cacao en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de salsa Sriracha