Flying Goose

Salsa Sriracha - 455ml

5,97 IVA inc. (13,12 €/L)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 17009a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 20 (entregas en Península)

Salsa Sriracha picante sin glutamato monosódico (MSG) en botella de 455 ml. Esta es la versión convencional de la salsa Sriracha tailandesa (es decir, que es bastante picante) y se diferencia por haber sido elaborada sin glutamato. 

Se presenta en botella con tapón dosificador de rosca y 455 ml de salsa.

 

Producto SIN GLUTEN.

 

Es un producto del prestigioso fabricante tailandés Flying Goose.

 

Producto de Tailandia.
 
 
 
Fecha de consumo preferente: 28/09/2025
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 157.00 kcal / 644.00 kJ
Total grasas 1.20 g
saturadas 0.30 g
Total hidratos 33.00 g
azúcares 25.00 g
Proteínas 1.50 g
Sal 8.80 g
Ingredientes y almacenamiento
Chile 61%, azúcar, agua, ajo, sal, acidulantes: E260, E330, estabilizante: E415, conservador: E202.
Una vez abierto, conservar en la nevera y consumir en las semanas siguientes.
 

Otros clientes también han comprado...

Terre Exotique

Ras el Hanout - 60 g

6,90 €
Mae Ploy

Curry verde en pasta - 400g

5,31 €
TRS

Garam Masala - 100g

2,70 €
Terre Exotique

Cilantro en grano - 40g

4,55 €

De la Enciclopedia Cocinista

Salsas de chiles

Son salsas picantes hechas a base de chiles. Existen en todos los continentes en infinidad de variantes. Ideales para darle vida a cualquier plato.

Salsa Sriracha

La Sriracha es una deliciosa salsa tradicional Tailandesa que está ganando cada vez más adeptos en las mesas y cocinas occidentales.

Recetas para usar este producto

Salsa "secreta" McDonald's Bueno, en verdad suponemos que la salsa secreta de McDonald's sigue siendo secreta pero esta versión se le parece mucho y está genial. Nos la... Ver receta

Salsa "secreta" McDonald's

Principales ingredientes para hacer sushi Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos... Ver receta

Principales ingredientes para hacer sushi

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Rollitos de Primavera Vietnamitas Los rollitos de primavera o de verano Vietnamitas, llamados Goi Cuon en su idioma original, son un aperitivo fresco, sano, delicioso y con una... Ver receta

Rollitos de Primavera Vietnamitas

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom Para hacer las auténticas brochetas de gamba Chao Tom, hay que contar con hierba limón fresca. La receta es muy original porque usa los tallos... Ver receta

Brochetas de gamba vietnamitas Chao Tom

Una salsa para poke Te proponemos un aliño o salsa para poke muy sencillo pero muy rico que podrás preparar en minutos. Ver receta

Una salsa para poke

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies