Ras el Hanout - 60 g
La Raz el Hanout es una mezcla de especias de cerca de treinta especias o rizomas, algunas muy conocidas (comino, pimienta, cilantro, pimienta, nuez moscada, canela, cardamomo) y otras más sorprendentes e inusuales (capullo de rosa, pimienta cubeba, el cáñamo, bayas de fresno...). Su fragancia embriagadora da paso a un sabor caliente y picante.
Origen: Francia. Es en Marruecos donde se elabora la mezcla de especias Raz El Hanout más cuidadosamente estudiada y equilibrada. Su nombre significa "jefe de la tienda", porque sólo una persona altamente cualificada podría reconstruir acertadamente esta mezcla compleja.
Uso culinario: - En guisos, tajines y cuscús del norte de África - En un filete de pescado a la parrilla - En un cuenco de lentejas o guisantes
Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.
Valor energético | 270.00 kcal / 1129.68 kJ |
Total grasas | 15.00 g |
saturadas | 1.00 g |
Total hidratos | 23.00 g |
azúcares | 14.00 g |
Proteínas | 12.00 g |
Sal | 12.26 g |
jengibre, cúrcuma, comino, canilla, cilantro, guindilla de jamaica, azúcar morena, paprika, pimienta negra, cardamomo verde,clavo nuez moscada molida, pétalos de rosa.

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