Curry rojo de la selva

Media

35 min

35 min
Curry rojo de la selva: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
Calentamos el aceite en un wok o sartén grande y alta. Salteamos en él el pollo junto a la pasta de curry rojo hasta que el pollo esté hecho (unos 10 a 15 minutos).
Lo cubrimos con agua y dejamos que hierva. Añadimos entonces el reso de ingredientes y dejamos cocinar hasta que las verduras estén hechas. Probamos para corregir de sal.
Servimos en un cuenco individual para cada comensal y decoramos.
Acompañar de arroz aromático hervido.
Ingredientes y utensilios para Curry rojo de la selva
Comprar productos
Ingredientes para 4 comensales.
2 cucharadas soperas de aceite vegetal
2 a 3 cucharadas soperas de preparado de curry rojo
400 g de pechuga de pollo sin piel, cortada en tacos
4 o 5 berenjenas pequeñas o tailandesas
Guindilla roja tailandesa (o en su liugar, chile en polvo) al gusto
Unas judías verdes
Una lata de maíz baby
Varias hojas de kaffir
Varios racimos de pimienta verde fresca (opcional)
Para decorar:
Tiras de chile rojo
Un toque verde de albahaca o similar
Acompañamiento:
800 g de arroz jasmine hervido
1 wok