Pasta de curry rojo - 50g
Pasta de curry rojo tailandés para elaborar este típico plato de Tailandia en un instante. Se trata de una mezcla de especias relativamente picante que podrás combinar con distintas carnes, pescados, verduras...para que hagas en un instante tu propia receta de inspiración Thai.
Recomendación de uso: calentar 250 ml de leche de coco y disolver en ella la pasta de curry. Añadir 250 g de carne de vaca o pollo en tiras y hervir hasta que se penetre. Añadimos otros 250 ml de leche de coco y verduras al gusto, como berenjenas, tomate, maíz baby, albahaca fresca. Cocinar hasta que esté tierno. Añadir salsa de pescado al gusto.
Este concentrado se presenta en sobre con 50g de producto en pasta, suficiente para preparar 4 raciones de curry rojo thai.
Sin Glutamato, conservantes ni colorantes artificiales.
Este preparado ha sido elaborada por Lobo, uno de los principales fabricantes de ingredientes de cocina de Tailandia.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 120.00 kcal / 501.00 kJ |
Total grasas | 1.10 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 18.00 g |
azúcares | 2.40 g |
Proteínas | 3.90 g |
Sal | 12.10 g |
Fibra | 11.00 g |
Chile, hierba limón, ajo, sal, galangal, chalota, pasta de GAMBAS (GAMBAS, sal) piel de lima kaffir, comino en polvo.
Este producto puede contener trazas de pescado y moluscos.
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry rojo
Recetas para usar este producto

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)

Curry rojo de pollo
