Curry rojo - 60g
Esta combinacion ligeramente picante, popular en Tailandia se asocia con carnes, gambas o tofu. Para una utilización óptima, sofreír en un wok 1 o 2 cucharaditas de especias en aceite de coco y sumergir los trozos de carne durante unos 10 min. Servir con arroz y cilantro fresco.
Alérgenos: Mostaza, frutos secos.
Páprika, cúrcuma, cilantro, comino, pimienta negra, hinojo, MOSTAZA, fenúgreco, pimienta de Cayena, jengibre, canela, cardamomo, clavo.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry rojo
Recetas para usar este producto
 La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
 El Tod Mun Pla es un plato de croquetas hechas con carne de pescado y el aroma de un rico curry rojo tailandés. No llevan harina de ningún tipo...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Tod Mun Pla es un plato de croquetas hechas con carne de pescado y el aroma de un rico curry rojo tailandés. No llevan harina de ningún tipo...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)
 Si usas un preparado de curry rojo comercial hacer esta receta no te llevará nada de tiempo, es muy fácil de hacer y el resultado es simplemente...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si usas un preparado de curry rojo comercial hacer esta receta no te llevará nada de tiempo, es muy fácil de hacer y el resultado es simplemente...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Curry rojo de pollo
 En Tailandia se conocen como curry Kaeng Pa que parece ser que significa curry la selva. Se refiere simplemente al tipo de currys que elaboran los...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                En Tailandia se conocen como curry Kaeng Pa que parece ser que significa curry la selva. Se refiere simplemente al tipo de currys que elaboran los...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                     
                                                                    





