Curry rojo - 60g
Esta combinacion ligeramente picante, popular en Tailandia se asocia con carnes, gambas o tofu. Para una utilización óptima, sofreír en un wok 1 o 2 cucharaditas de especias en aceite de coco y sumergir los trozos de carne durante unos 10 min. Servir con arroz y cilantro fresco.
Alérgenos: Mostaza, frutos secos.
Páprika, cúrcuma, cilantro, comino, pimienta negra, hinojo, MOSTAZA, fenúgreco, pimienta de Cayena, jengibre, canela, cardamomo, clavo.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry rojo
Recetas para usar este producto

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)

Curry rojo de pollo
