Terre Exotique
Curry rojo - 60g
6,60
€
IVA inc.
(110,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)
Esta combinacion ligeramente picante, popular en Tailandia se asocia con carnes, gambas o tofu. Para una utilización óptima, sofreír en un wok 1 o 2 cucharaditas de especias en aceite de coco y sumergir los trozos de carne durante unos 10 min. Servir con arroz y cilantro fresco.
Alérgenos: Mostaza, frutos secos.
Ingredientes y almacenamiento
Páprika, cúrcuma, cilantro, comino, pimienta negra, hinojo, MOSTAZA, fenúgreco, pimienta de Cayena, jengibre, canela, cardamomo, clavo.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry rojo
Tailandia se caracteriza por sus sabrosos currys caldosos. El rojo es la variedad más picante y seguramente una de las más populares.
Recetas para usar este producto
La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...
Ver receta