Terre Exotique

Curry rojo - 60g

6,02 IVA inc. (100,33 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10189d
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

Esta combinacion ligeramente picante, popular en Tailandia se asocia con carnes, gambas o tofu. Para una utilización óptima, sofreír en un wok 1 o 2 cucharaditas de especias en aceite de coco y sumergir los trozos de carne durante unos 10 min. Servir con arroz y cilantro fresco.

Alérgenos: Mostaza, frutos secos.

Fecha de consumo preferente: 23/02/2026
Ingredientes y almacenamiento

Páprika, cúrcuma, cilantro, comino, pimienta negra, hinojo, MOSTAZA, fenúgreco, pimienta de Cayena, jengibre, canela, cardamomo, clavo. 

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Preparado de curry rojo

Tailandia se caracteriza por sus sabrosos currys caldosos. El rojo es la variedad más picante y seguramente una de las más populares.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.