Terre Exotique
Curry rojo - 60g
6,02
€
IVA inc.
(100,33 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 18 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Esta combinacion ligeramente picante, popular en Tailandia se asocia con carnes, gambas o tofu. Para una utilización óptima, sofreír en un wok 1 o 2 cucharaditas de especias en aceite de coco y sumergir los trozos de carne durante unos 10 min. Servir con arroz y cilantro fresco.
Alérgenos: Mostaza, frutos secos.
Fecha de consumo preferente: 23/02/2026
Ingredientes y almacenamiento
Páprika, cúrcuma, cilantro, comino, pimienta negra, hinojo, MOSTAZA, fenúgreco, pimienta de Cayena, jengibre, canela, cardamomo, clavo.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry rojo
Tailandia se caracteriza por sus sabrosos currys caldosos. El rojo es la variedad más picante y seguramente una de las más populares.
Recetas para usar este producto

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)

Curry rojo de pollo
