Curry rojo en pasta - 400g
Preparado de curry rojo tailandés en pasta. El curry rojo es uno de los más populares de la cocina Thai. En parte su color se debe a la presencia de chile rojo, lo que lo convierte en un ingrediente con un alto nivel de picante.
Se trata de un producto elaborado exclusivamente con ingredientes naturales. Sin Glutamato, sin conservantes, sin colorantes artificiales.
Modo de uso recomendado: usar 50 g de mezcla de curry rojo en 400 ml de leche de coco, 200g de carne y una verduras y cocinar hasta que esté listo. Usar menos cantidad de mezcla si se desea que sea menos picante.
Este preparado de curry rojo tailandés en pasta, viene envasado al vacío y se presenta en bote con tapa de 400g de producto.
Producto elaborado por la empresa tailandesa Mae Ploy.
Origen: Tailandia
Valor energético | 136.00 kcal / 568.00 kJ |
Total grasas | 1.60 g |
saturadas | 0.40 g |
Total hidratos | 24.00 g |
azúcares | 7.00 g |
Proteínas | 6.10 g |
Sal | 14.20 g |
Ajo, chii rojo, hierba limón, chalota, sal, galangal, pasta de GAMBA (GAMBA, sal), piel de lima kaffir, pimienta.
Puede contener trazas de PESCADO.
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