Mae Ploy

Curry rojo en pasta - 400g

4,55 IVA inc. (11,38 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 14 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 15423
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Preparado de curry rojo tailandés en pasta. El curry rojo es uno de los más populares de la cocina Thai. En parte su color se debe a la presencia de chile rojo, lo que lo convierte en un ingrediente con un alto nivel de picante.

 

Se trata de un producto elaborado exclusivamente con ingredientes naturales. Sin Glutamato, sin conservantes, sin colorantes artificiales.

 

Modo de uso recomendado: usar 50 g de mezcla de curry rojo en 400 ml de leche de coco, 200g de carne y una verduras y cocinar hasta que esté listo. Usar menos cantidad de mezcla si se desea que sea menos picante.

 

Este preparado de curry rojo tailandés en pasta, viene envasado al vacío y se presenta en bote con tapa de 400g de producto.

Producto elaborado por la empresa tailandesa Mae Ploy.

 

Origen: Tailandia

Información nutricional
Para 100 mg
Valor energético 136.00 kcal / 568.00 kJ
Total grasas 1.60 g
saturadas 0.40 g
Total hidratos 24.00 g
azúcares 7.00 g
Proteínas 6.10 g
Sal 14.20 g
Ingredientes y almacenamiento

Ajo, chii rojo, hierba limón, chalota, sal, galangal, pasta de GAMBA (GAMBA, sal), piel de lima kaffir, pimienta.

Puede contener trazas de PESCADO.

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Preparado de curry rojo

Tailandia se caracteriza por sus sabrosos currys caldosos. El rojo es la variedad más picante y seguramente una de las más populares.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.