Guindilla picante molida - 500g
9,94
€
IVA inc.
(19,88 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 30 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Guindilla o chile rojo molido en formato de 500g . Este chile en polvo es picante, aunque no demasiado y es muy parecido al gochugaru que consumen normalmente en Corea y con el que hacen entre otras cosas el Kimchi.
Se presenta en bolsa zip que podrás volver a cerrar para conservar de forma óptima el chile sobrante.
Producto puro, sin conservantes ni colorantes añadidos. Conservar en lugar seco.
El producto se cultiva en China y se envasa en Corea.
Fecha de consumo preferente: 07/04/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 369.00 kcal / 1545.00 kJ |
Total grasas | 10.00 g |
saturadas | 2.10 g |
Total hidratos | 56.70 g |
azúcares | 12.00 g |
Proteínas | 13.20 g |
Sal | 0.10 g |
Guindilla roja molida.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Chile en polvo
El chile en polvo tiene sus detractores y un fiel ejército de seguidores incondicionales. El picor que aporta a los platos hace que su presencia no deje indiferentes. ¿Pero sabés cómo se hace y qué variedades hay?
Gochugaru
El gochugaru, también conocido como polvo de chile coreano, es un ingrediente esencial en la cocina coreana, famoso por su vibrante color rojo y su equilibrio único de dulzura y picante. Este condimento no solo es fundamental para darle vida a una variedad de platos coreanos, sino que también encarna la esencia de la cultura y tradiciones culinarias de Corea. Desde su uso en el icónico kimchi hasta su incorporación en sopas, guisos y marinadas, el gochugaru es un testimonio de la profundidad y riqueza de los sabores coreanos. Si quieres saber más sobre el gochugaru, sigue leyendo.
Recetas para usar este producto

Kimchi
