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Pasta de curry rojo - 50 g
2,28
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IVA inc.
(45,60 €/Kg)
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Mezcla de especias en pasta para preparar riquísimo curry rojo tailandés (suave de picante). Para 4 personas.
Modo de empleo para elaborar curry rojo Thai: Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Añadir la salsa de especias y cocinar durante 1 minuto. Añadir media lata de leche de coco. Cocinar durante 3 minutos hasta que solo quede aceite. Añadir la carne (400 g de pollo) y cocinar durante 5 minutos. Añadir el resto de la leche de coco y algunas verduras. Cocinarlo todo junto. Adornar y servir caliente con arroz.
Esta pasta de curry rojo se sirve en bolsa de 50g, suficiente para preparar 4 raciones de curry. Es un producto elaborado sin glutamato y sin colorantes o conservantes artificiales.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 31/07/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 289.00 kcal / 1209.00 kJ |
Total grasas | 19.00 g |
saturadas | 3.10 g |
Total hidratos | 21.00 g |
azúcares | 17.00 g |
Proteínas | 4.90 g |
Sal | 8.20 g |
Fibra | 7.90 g |
Aceite de SOJA, Ajo, Pimienta de Cayena, Chalota, Azúcar, Hierba Limón, Sal, Galanga, Zumo de Piña, GAMBA deshidratada, Salsa de PESCADO (Extracto de BOQUERÓN, Sal, Azúcar), Lima Kaffir, Hierbas y Condimentos.
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Preparado de curry rojo
Tailandia se caracteriza por sus sabrosos currys caldosos. El rojo es la variedad más picante y seguramente una de las más populares.
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