Pasta de curry rojo - 50 g
Mezcla de especias en pasta para preparar riquísimo curry rojo tailandés (suave de picante). Para 4 personas.
Modo de empleo para elaborar curry rojo Thai: Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Añadir la salsa de especias y cocinar durante 1 minuto. Añadir media lata de leche de coco. Cocinar durante 3 minutos hasta que solo quede aceite. Añadir la carne (400 g de pollo) y cocinar durante 5 minutos. Añadir el resto de la leche de coco y algunas verduras. Cocinarlo todo junto. Adornar y servir caliente con arroz.
| Valor energético | 289.00 kcal / 1209.00 kJ | 
| Total grasas | 19.00 g | 
| saturadas | 3.10 g | 
| Total hidratos | 21.00 g | 
| azúcares | 17.00 g | 
| Proteínas | 4.90 g | 
| Sal | 8.20 g | 
| Fibra | 7.90 g | 
 
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De la Enciclopedia Cocinista
Preparado de curry rojo
Recetas para usar este producto
 La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...                                
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                    Principales ingredientes de la cocina Tailandesa
 El Tod Mun Pla es un plato de croquetas hechas con carne de pescado y el aroma de un rico curry rojo tailandés. No llevan harina de ningún tipo...                                
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                    Tod Mun Pla (croquetas de pescado tailandesas)
 Si usas un preparado de curry rojo comercial hacer esta receta no te llevará nada de tiempo, es muy fácil de hacer y el resultado es simplemente...                                
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                    Curry rojo de pollo
 En Tailandia se conocen como curry Kaeng Pa que parece ser que significa curry la selva. Se refiere simplemente al tipo de currys que elaboran los...                                
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