Royal Tiger
Arroz Jazmín - 1 Kg
3,23
€
IVA inc.
(3,23 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 10 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El arroz jazmín (o jasmine) es muy aromático y es típico de la cocina tailandesa. Se cocina como todos los demás arroces pero su textura es única y su aroma inconfundible, muy parecido a flores de jazmín.
Está cultivado en Camboya y tiene la certificación AAA que se otorga a los mejores arroces jazmín.
Este arroz jazmín es blanco, sin partir y se sirve en bolsa con un kilo de producto.
Modo de uso sugerido: lavar el arroz una vez. Mezclar 1,5 volúmenes de agua por cada volumen de arroz en una cazuela y cocinar tapado durante 15 minutos o hasta que se absorba todo el agua.MEzclar bien y dejar reposar otros 10 minutos antes de servir.
Peso neto: 1kg.
Fecha de consumo preferente: 23/08/2027
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 365.00 kcal / 1527.00 kJ |
Total grasas | 1.80 g |
saturadas | 0.60 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 0.20 g |
Proteínas | 7.10 g |
Sal | 0.01 g |
Arroz jazmín.
Conservar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz jasmine
El arroz jasmine (o jazmín) es originario de Tailandia y donde es sin duda uno de los ingredientes estrella en la increíble cocina de aquel país.
Recetas para usar este producto

Arroz jasmine en leche de coco

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Arroz frito Tailandés con gambas

Curry rojo de la selva

¿Cómo se cuece el arroz jazmín?

Pad Ka Prao
