Arroz Jazmín - 1 Kg
El arroz jazmín (o jasmine) es muy aromático y es típico de la cocina tailandesa. Se cocina como todos los demás arroces pero su textura es única y su aroma inconfundible, muy parecido a flores de jazmín.
Está cultivado en Camboya y tiene la certificación AAA que se otorga a los mejores arroces jazmín.
Este arroz jazmín es blanco, sin partir y se sirve en bolsa con un kilo de producto.
Modo de uso sugerido: lavar el arroz una vez. Mezclar 1,5 volúmenes de agua por cada volumen de arroz en una cazuela y cocinar tapado durante 15 minutos o hasta que se absorba todo el agua.MEzclar bien y dejar reposar otros 10 minutos antes de servir.
Valor energético | 365.00 kcal / 1527.00 kJ |
Total grasas | 1.80 g |
saturadas | 0.60 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 0.20 g |
Proteínas | 7.10 g |
Sal | 0.01 g |
Arroz jazmín.
Conservar en lugar seco.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Arroz jasmine
Recetas para usar este producto

Arroz jasmine en leche de coco

Principales ingredientes de la cocina Tailandesa

Arroz frito Tailandés con gambas

Curry rojo de la selva

¿Cómo se cuece el arroz jazmín?

Pad Ka Prao
