Hojas de laurel enteras - 10g

1,38 IVA inc. (138,00 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 4 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12222c
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)

Las hojas de laurel son usadas como condimento para dar sabor a distintos tipos de guisos, sopas, salsas. Son muy utilizadas en la gastronomía mediterránea.

 

Normalmente las hojas de laurel son usadas enteras y retiradas antes de servir, aunque también se pueden usar como bouquet junto con otro tipo de hierbas aromáticas.

 
Peso neto: 10 g
 
Fecha de consumo preferente: 31/12/2025
Ingredientes y almacenamiento
Hojas de Laurel.
Una vez abierto, conservar en envase hermético. Guardar en lugar fresco y seco, alejado de la luz del sol.
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Laurel

El laurel procede del mediterráneo y es usado en todo el mundo. Importante especia que combina bien con virtualmente cualquier alimento.

Recetas para usar este producto

Khmeli suneli Esta es una mezcla de especias típica de Georgia, país que como todos sabemos se encuentra entre Rusia y Turquía. Técnicamente es un estado... Ver receta

Khmeli suneli

Fasolada (fassoulada) La fasolada es un plato de alubias típico de Grecia y que a diferencia de nuestra fabada u otros platos de alubias o fabes que encontramos por el... Ver receta

Fasolada (fassoulada)

Mezcla Garam Masala Sin duda esta es la mezcla de especias (masala) para curry más popular en la India. Aunque en sí puede ser suficiente para hacer un curry, suele... Ver receta

Mezcla Garam Masala

Pilaf Pilaf o pulao se refiere de forma genérica a un arroz hervidos en algún caldo y especiado. Se usa para acompañar currys y kormas o para... Ver receta

Pilaf

Té chai (I) El té chai es una bebida de la India que lleva su pasión por las especias a las infusiones. Existen tantas recetas de té chai como uno quiera... Ver receta

Té chai (I)

Kofta al horno Para saber más sobre los kofta lee la introducción de la receta kofta en kebab. Aquí os doy otra variación, en este caso de kofta cocinado al... Ver receta

Kofta al horno

¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.

Cocinista se preocupa por tu privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Puedes consultar aquí para obtener más información sobre las cookies utilizadas, su finalidad y la forma de configurarlas.

configuración de cookies