Terre Exotique

Nuez moscada y su macis, Ceylán - 40 g

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Ref.: 10077
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El árbol de la nuez moscada es tupido y ofrece una fruta de color amarillo pálido del tamaño de albaricoques. Una vez maduras, las frutas se abren y dejan asomar una cáscara llamada macis. Debajo del macis encontraremos la nuez moscada. Tanto el macis como la nuez son extremadamente aromáticos. Origen: Ceilán Desde Indonesia, las Molucas y Banda, estas especias estuvieron durante muchos años bajo el control de los portugueses. En el siglo XVI los holandeses se apoderaron de las "islas de las especias" y guardaron celosamente el lugar secreto de su producción. No fue hasta 1864 que el cultivo de la nuez moscada se abrió y hoy en día las mayores plantaciones se encuentran en Ceilán, Malasia y en el Caribe. Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.

Origen: Sri Lanka

Ingredientes y almacenamiento

Inredientes: Nuez moscada y sus Macis

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De la Enciclopedia Cocinista

Nuez moscada

La nuez moscada procede de Indonesia, es una especia muy versátil que puede aromatizar una gran variedad de platos. Se usa en la cocina de todo el mundo.

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