Salsa Hoisin - 200 ml
La salsa Hoisin se traduciría como "salsa de marsico" en Chino y curiosamente ni lleva marsico entre sus ingredientes ni se usa para el marisco. Se usa sobre todo como salsa de acompañamiento para el famoso pato laqueado, pero es también habitual ofrecerla en un platito para mojar rollitos, dim sums, carnes...
Valor energético | 188.00 kcal / 797.00 kJ |
Total grasas | 2.30 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 40.00 g |
azúcares | 36.00 g |
Proteínas | 1.70 g |
Sal | 4.30 g |
Agua, Azúcar, Pasta de SOJA (12%) (SOJA, Harina de TRIGO, Sal, Agua Azúcar, Potenciador de sabor: E202; Conservador: E211), Sal, Vinagre, Almidón de Maíz modificado, Ajo, Colorante: E150; Aceite de SÉSAMO, Anís Estrellado, Conservador: E202.
Mantener en lugar seco. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir antes de 8 semanas.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Hoisin
Recetas para usar este producto

Principales ingredientes de la cocina China

Carne picante estilo Sichuan

Teriyaki de salmón

Rollitos de Primavera Vietnamitas

Solomillo de cerdo Char Siu

Nem Nuong

Bun Rieu (albóndigas caldosas Vietnamitas)

Cerdo Char Siu

Hamburguesa Vegana

Salsa para rollitos vietnamitas

Fideos Hakka

Langostinos Lo Mein chinos

Familia Feliz

Cerdo Mu Shu

Diferencias entre las salsas Hoisin y de Ostras chinas

Vieiras gigantes con Hoisin

Fideos con tofu crujiente

Pizza Da Lat
