Flying Goose
Salsa Hoisin - 200 ml
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La salsa Hoisin se traduciría como "salsa de marsico" en Chino y curiosamente ni lleva marsico entre sus ingredientes ni se usa para el marisco. Se usa sobre todo como salsa de acompañamiento para el famoso pato laqueado, pero es también habitual ofrecerla en un platito para mojar rollitos, dim sums, carnes...
Esta rica salsa Hoisin se presenta en botella con boquilla dosificador y 200 ml de salsa.
Producto de Tailandia.
Fecha de consumo preferente: 28/09/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 188.00 kcal / 797.00 kJ |
Total grasas | 2.30 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 40.00 g |
azúcares | 36.00 g |
Proteínas | 1.70 g |
Sal | 4.30 g |
Agua, Azúcar, Pasta de SOJA (12%) (SOJA, Harina de TRIGO, Sal, Agua Azúcar, Potenciador de sabor: E202; Conservador: E211), Sal, Vinagre, Almidón de Maíz modificado, Ajo, Colorante: E150; Aceite de SÉSAMO, Anís Estrellado, Conservador: E202.
Mantener en lugar seco. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir antes de 8 semanas.
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De la Enciclopedia Cocinista
Salsa Hoisin
La salsa Hoisin es originaria de china, usada en platos tan típicos como el pato pequinés o el Pho de Vietnam.
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