Regional Co

Sazonador Cuscús - 95g

3,71 IVA inc. (39,05 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 19712
Completa tu compra ahora y recíbela el Martes 16 (entregas en Península)

Este sazonador proporciona un toque exótico y aromático a cualquier plato de cuscús (o couscous), ayudando a recrear en casa los sabores auténticos de esta cultura gastronómica.

 

El cuscús es un plato tradicional de la región del Magreb, especialmente apreciado en países como Marruecos, Argelia y Túnez. Hecho a base de sémola de trigo, su textura ligera y su capacidad para absorber sabores lo han convertido en un acompañamiento perfecto y versátil en todo el mundo. Para llevar el cuscús a otro nivel, nuestro sazonador para cuscús está diseñado para ofrecer una mezcla auténtica de especias que resalten los sabores típicos de la cocina del norte de África.

 

Este producto se presenta en frasco de cristal con 95g de producto.

Fecha de consumo preferente: 31/12/2027
Ingredientes y almacenamiento

pimentón, cilantro, comino, sal, harina de maíz, ajo, pimienta, jengibre, alcaravea, canela, nuez moscada, cardamomo, cayena y clavo.

Puede contener trazas de gluten.

Mantener en lugar fresco y seco.

Opciones de pago y envío
Atención al cliente

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega

Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía

Garantía al comprador de Trusted Shops.

Cocinista, desde el año 2012

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Cuscús

El cuscús o couscous procede de los países del Magreb y es uno de los acompañamientos principales en la cocina de esos países. Sigue leyendo para saber qué es el cuscús, de dónde viene y cómo se cocina.

Diferencia entre couscous y bulgur

Bulgur y Couscous provienen ambos del trigo. Su aspecto es parecido y se pueden hacer casi los mismos platos con ambos. Y sin embargo existen grandes diferencias entre ellos.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.