Salsa Harissa
La harissa es una salsa magrebí picante usada para acompañar platos de carne y verduras.
Comprar Salsa Harissa
Originaria de Túnez y extendida a todo el Magreb, la harissa es una salsa picante muy popular utilizada para acompañar a todo tipo de platos. Cada región tiene recetas diferentes para la elaboración, pero en todas ellas llama la atención el gran número de especias que lleva. Todas ellas incluyen chiles, pasta de ajo y algún tipo de aceite vegetal y a partir de ahí vienen distintas variantes que pueden llevar pimiento morrón, comino, ajo, coriandro, pimentón, alcaravea, zumo de limón.
Su carácter picante y potente sabor la hacen adecuada para platos con un sabor intenso, como el cordero, parrilladas y platos de verduras especiados.
Si no queremos hacerla en casa, hay versiones comerciales que se presentan en tubo o en lata.
Comprar Salsa Harissa
Recetas para usar este producto

Cuscús con pollo al aceite de argán

Méchoui
