Helado de fresa

Helado de fresa

Aquí tienes una sencilla receta de helado de fresa que utiliza fresas frescas y maduras. Te damos dos opciones de emulsionante: el huevo o la lecitina de soja. El primero tiene colesterol y el segundo es bueno para reducirlo...

Helado de fresa: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Batir los huevos con el azúcar, añadir las fresas en trozos pequeños y los demás ingredientes. Mezclar y echar la mezcla en la cubeta de la heladera. Dejar que la máquina trabaje durante 35 minutos.

Ingredientes para Helado de fresa
Comprar productos

  • 150 g de azúcar ( o mejor, 130 g de azúcar y 30 g de dextrosa)
  • 150 g de leche
  • 100 g de nata de cocina
  • 200 g de fresas maduras
  • 1 huevo o 3 g de lecitina de soja

Productos relacionados

Cocinista

Dextrosa - 2kg

8,66 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,90 €
Laguilhoat

Kit Texturas

52,99 €
Laguilhoat

Dextrosa - 2kg

10,89 €

Dextrosa - 25kg

54,18 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 250g

12,86 €
Cocinista

Dextrosa - 1kg

6,24 €
Laguilhoat

Lecitina de soja - 700g

24,99 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 150g

8,57 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 100g

6,35 €
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.