Helado de fresa

Helado de fresa

Aquí tienes una sencilla receta de helado de fresa que utiliza fresas frescas y maduras. Te damos dos opciones de emulsionante: el huevo o la lecitina de soja. El primero tiene colesterol y el segundo es bueno para reducirlo...

Helado de fresa: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos

Batir los huevos con el azúcar, añadir las fresas en trozos pequeños y los demás ingredientes. Mezclar y echar la mezcla en la cubeta de la heladera. Dejar que la máquina trabaje durante 35 minutos.

Ingredientes para Helado de fresa
Comprar productos

  • 150 g de azúcar ( o mejor, 130 g de azúcar y 30 g de dextrosa)
  • 150 g de leche
  • 100 g de nata de cocina
  • 200 g de fresas maduras
  • 1 huevo o 3 g de lecitina de soja

Productos relacionados

Cocinista

Dextrosa - 2kg

9,09 €
Laguilhoat

Dextrosa - 160 g

1,84 €
Laguilhoat

Kit Texturas

60,99 €
Laguilhoat

Dextrosa - 2kg

10,09 €

Dextrosa - 25kg

62,01 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 250g

13,68 €
Cocinista

Dextrosa - 1kg

5,97 €
Laguilhoat

Lecitina de soja - 700g

31,08 €
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.