Laguilhoat

Maltodextrina de maíz - 110 g

2,00 IVA inc. (18,18 €/Kg)
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Ref.: 12420
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La maltodextrina es un azúcar que tiene la particularidad de actuar como secante de grasas convirtiendo aceites en polvos que luego volverán a licuarse al entrar en contacto con la boca.

Se utiliza también para mejorar la cerveza a la que da cuerpo y mejor espuma. Al no ser un azúcar fermentable, añade también un punto de dulzor.

De igual forma, puede usarse como espesante y edulcorante para salsas, bebidas, papillas...

La Maltodextrina Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con 110 g de producto.

Fecha de consumo preferente: 30/05/2028
Ingredientes y almacenamiento

Maltodextrina de maíz.

Recomendamos conservar el producto en su embalaje original sin abrir,
preferiblemente protegido de grandes variaciones de temperatura y humedad.
Al abrirlo, utilice el producto lo más rápido posible para evitar que se recupere la
humedad.
Ficha técnica

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De la Enciclopedia Cocinista

Maltodextrina

La maltodextrina es un carbohidrato procedente del almidón, usado en cocina para granular compuestos grasos.
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