Laguilhoat

Maltodextrina de maíz - 110 g

1,96 IVA inc. (17,82 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12420
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 30 (entregas en Península)

La maltodextrina es un azúcar que tiene la particularidad de actuar como secante de grasas convirtiendo aceites en polvos que luego volverán a licuarse al entrar en contacto con la boca.

Se utiliza también para mejorar la cerveza a la que da cuerpo y mejor espuma. Al no ser un azúcar fermentable, añade también un punto de dulzor.

De igual forma, puede usarse como espesante y edulcorante para salsas, bebidas, papillas...

La Maltodextrina Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con 110 g de producto.

Otros clientes también han comprado...

Cocinista

Dextrosa - 2kg

9,09 €
Laguilhoat

Agar Agar - 65 g

3,99 €
Laguilhoat

Alginato - 60 g

6,13 €
Laguilhoat

Goma Xantana - 70 g

3,33 €
Laguilhoat

Lecitina de Soja - 250g

13,68 €
Chefdelice

Glicerina - 60g

2,48 €

De la Enciclopedia Cocinista

Maltodextrina

La maltodextrina es un carbohidrato procedente del almidón, usado en cocina para granular compuestos grasos.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.