Laguilhoat
Maltodextrina de maíz - 110 g
2,00
€
IVA inc.
(18,18 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 6 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
La maltodextrina es un azúcar que tiene la particularidad de actuar como secante de grasas convirtiendo aceites en polvos que luego volverán a licuarse al entrar en contacto con la boca.
Se utiliza también para mejorar la cerveza a la que da cuerpo y mejor espuma. Al no ser un azúcar fermentable, añade también un punto de dulzor.
De igual forma, puede usarse como espesante y edulcorante para salsas, bebidas, papillas...
La Maltodextrina Laguilhoat se presenta en frasco con cierre hermético con 110 g de producto.
Fecha de consumo preferente: 30/05/2028
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Maltodextrina de maíz.
Recomendamos conservar el producto en su embalaje original sin abrir,
preferiblemente protegido de grandes variaciones de temperatura y humedad.
Al abrirlo, utilice el producto lo más rápido posible para evitar que se recupere la
humedad.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Maltodextrina
La maltodextrina es un carbohidrato procedente del almidón, usado en cocina para granular compuestos grasos.
Recetas para usar este producto

Polvo de crema de avellanas

Migas de aceite
Polvorón de nueces

Aplicación sobre merengue de miel

Tierra de aceite de sésamo
