Sempio
Pasta Gochujang - 500g
3,61
€
IVA inc.
(7,22 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Pasta de chile Gochujang, todo un imprescindible de la cocina Coreana.
De la prestigiosa marca coreana Sempio, se trata de un producto picante que podrás usar en marinados, guisos o como dipping. Es apto para veganos.
Se presenta en terrina con 500g de pasta Gochujang.
Producto de Corea del Sur.
Fecha de consumo preferente: 20/12/2025
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 200.00 kcal / 844.00 kJ |
Total grasas | 1.40 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 42.00 g |
azúcares | 25.00 g |
Proteínas | 6.20 g |
Sal | 6.70 g |
Pasta de arroz (sal, coji, agua), sirope de maíz, chile rojo en polvo 11%, agua, pasta de SOJA (SOJA, agua, sal, coji), alcohol, sal, extracto de TRIGO, sazonador de SOJA (SOJA, agua, sal, extracto de TRIGO, alcohol, extracto de levadura), concentrado de jugo de ajo.
Conservar en lugar fresco y seco.
Refrigerar una vez abierto.
ATENCIÓN: Contiene 1 bolsa para absorber el oxigeno. Su contenido no se debe consumir.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Gochujang
El Gochujang es la salsa más importante de la cocina coreana. Hecha con los chiles rojos locals, los gochu, se consigue gracias a un complejo proceso de fermentación.
Recetas para usar este producto

Berenjenas bulgogi

Ensalada de pepino coreana

Tteokbokki con Sriracha

Salsa o marinado con gochujang

Alitas de pollo al estilo Coreano

Pollo coreano dakgangjeong

Bossam (wraps de panceta coreanos)

Doenjangguk (sopa coreana)

Pollo coreano Dakgalbi

Bibimbap

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Jjamppong coreano

Dakjim de pollo coreano

Jajangmyeon
