Galletas speculoos

Media

30 min

3 horas
Galletas speculoos: ¿Cómo se elabora?
Comprar productos
En un cuenco grande, mezclar la harina, el azúcar, las especias, la sal y el bicarbonato de amonio. Es importante asegurarse de que el bicarbonato de amonio de ha mezclado perfectamente.
Añadir la mantequilla y mezclar hasta obtener una masa arenosa.
Forma una bola con la masa y envolver en film transparente y refrigerar durante al menos 2 horas.
Precalentar el horno a 180°C. Extender la masa hasta un grosor de 0.5 cm y corta las galletas con el molde deseado.
Colocar las galletas en una bandeja para horno forrada con papel vegetal o de silicona y hornear durante 10-12 minutos.
Deja que tus galletas speculoos se enfríen y ¡a disfrutar!
Ingredientes y utensilios para Galletas speculoos
Comprar productos
250 g de harina
150 g de azúcar moreno
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de clavo molido
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
1 pizca de sal
1 cucharadita de bicarbonato de amonio
150 g de mantequilla fría en dados