Laguilhoat
Bicarbonato de amonio - 80g
2,17
€
IVA inc.
(27,13 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
El bicarbonato de amonio se utiliza como mejorador de masas panaderas y reposteras. Le confiere a la miga mayor esponjosidad y flexibilidad y hace que la corteza sea más crujiente.
Se combina con la levadura natural o la levadura química. Suele usarse a razón de 1 a 2 gramos por kilo de harina.
SIN GLUTEN
Fecha de consumo preferente: 10/10/2026
Ingredientes y almacenamiento
Ficha técnica
Bicarbonato de amonio E-503ii. Formula NH4HCO3.
No contiene alérgenos como ingredientes. Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Vegetariana, Halal y Kosher.
Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Bicarbonato de amonio
El bicarbonato de amonio es un ingrediente frecuentemente utilizado en panadería y repostería como mejorador para las masas.