Laguilhoat

Bicarbonato de amonio - 80g

2,17 IVA inc. (27,13 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 12427a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)

El bicarbonato de amonio se utiliza como mejorador de masas panaderas y reposteras. Le confiere a la miga mayor esponjosidad y flexibilidad y hace que la corteza sea más crujiente. 

Se combina con la levadura natural o la levadura química. Suele usarse a razón de 1 a 2 gramos por kilo de harina.

 

SIN GLUTEN

Fecha de consumo preferente: 10/10/2026
Ingredientes y almacenamiento

Bicarbonato de amonio E-503ii. Formula NH4HCO3.

No contiene alérgenos como ingredientes. Destinado a la alimentación. Producto libre de OGM. Apto para alimentación Vegetariana, Halal y Kosher.

Almacenar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz.

Ficha técnica

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Bicarbonato de amonio

El bicarbonato de amonio es un ingrediente frecuentemente utilizado en panadería y repostería como mejorador para las masas.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.