Papel de horno
Normalmente llamado papel para horno o vegetal, en realidad se trata de papel sulfurizado. El especial tratamiento que recibe le confiere distintas propiedades que lo hacen ideal para poner en la bandeja de nuestro o dentro de los moldes de bizcochos, quiche y similares. Se trata de papel convencional hecho con celulosa que se sumerge en un baño rápido de ácido sulfúrico. Las fibras de celulosa se disuelven parcialmente dándole al papel su carácter especial. Distintos modelos añaden además una fina capa de silicona para reforzar su carácter antiadherente.
En primer lugar es resistente al calor y podremos usarlos en hornos a temperaturas que no superen los 250 grados, temperatura más que suficiente para repostería y la mayoría de asados.
Es antiadherente por lo que además de proteger nuestros moldes o nuestra bandeja de horno, hará que nuestros bizcochos o pasteles se desmolden perfectamente. Y además nos ahorra la necesidad de engrasar los moldes.
Es impermeable y contiene (hasta un límite) la humedad o la grasa.
Es económico y una vez usado se tira a la basura. Se sirve en rollos con bastantes metros y podrás cortar fácilmente con una tijera los trozos que necesites.
Es flexible y se adapta (relativamente bien) a la forma de un molde. Si quieres evitar arrugas en las esquinas, entonces tendrás que cortar el papel de para que encaje perfectamente con el molde. Como ya hemos dicho, se puede hacer con uns simples tijeras.
Recetas para usar este producto
 El roscón de Reyes es parte de la tradición navideña de España y de otros países vecinos. Se caracteriza por su inconfundible sabor a agua de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El roscón de Reyes es parte de la tradición navideña de España y de otros países vecinos. Se caracteriza por su inconfundible sabor a agua de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Roscón de Reyes
 Si quieres hacer pizza casera aquí te proponemos una receta para preparar la masa con la que hacer las bases. Es muy aconsejable usar harina de...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Si quieres hacer pizza casera aquí te proponemos una receta para preparar la masa con la que hacer las bases. Es muy aconsejable usar harina de...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Masa para pizza
 Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Baozi
 El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                El Banh Bao es un tipo de panecillo o bollito relleno normalmente con carne de cerdo, huevo, setas y verduras que se consume habitualmente en...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Banh Bao vietnamitas
 Las galletas speculoos son una especialidad belga de galletitas muy crujientes y con un rico sabor a especias. Aunque muchas recetas explican...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Las galletas speculoos son una especialidad belga de galletitas muy crujientes y con un rico sabor a especias. Aunque muchas recetas explican...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
