Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura
                La cocina al vacío y a bajas temperaturas nos permite obtener carnes muy tiernas y muy jugosas. Son necesarios tiempos de cocción largos que dependerán del tamaño de la pieza de carne. El mínimo suele ser de 2 horas para piezas de 1 kg y a partir de ahí una pieza de más de 2 kilos puedes requerir hasta 4 horas de cocción a baja temperatura.
Esta técnica se suele usar sobre todo con piezas de carne enteras, pero también es aplicable a rollos hechos con carne picada, que es la receta que os mostramos hoy. El resultado es una carne increíblemente tierna y jugosa. 
Yo le he puesto una mezcla de curry para dar sabor al rollo, pero obviamente es posible hacer esta receta con otras mezclas o combinaciones.            
            
                        
                            
                            Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura: ¿Cómo se elabora?
                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                
                        
                            
                            Ingredientes y utensilios para Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura                                                            
Comprar productos
                                                    
                    
                1 kg de carne de vacuno picada
2 cucharadas soperas de mezcla de curry
1 huevo
1 cucharada sopera de pan rallado
2 cucharadas soperas de leche
Sal
Termómetro (sirven tanto termómetros digitales o analógicos)































