Máquina de vacío Home - 110 W
 
                Máquina de vacío HOME de Lacor. Económica y muy potente, de calidad quasi profesional. Incluye 10 bolsas de 20x30 cm y es compatible con los envases al vácio referencia 10604b (que se venden por separado). Para extender la vida de tus alimentos y para cocinar al vacío a bajas temperaturas.
Potencia 110 W. Dimensiones 360x85(h)x150 cm.
 
		Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.
 
		Entrega en 24h/48h laborables, en un punto de conveniencia, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.
 
		Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.
 
		Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.
 
		Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Máquina de vacío
Recetas para usar este producto
 La aparición de máquinas para conservar alimentos al vacío con un precio razonable para el consumidor doméstico abre nuevas y excitantes...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La aparición de máquinas para conservar alimentos al vacío con un precio razonable para el consumidor doméstico abre nuevas y excitantes...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cocina al vacío y a bajas temperaturas
 La cocina al vacío y a bajas temperaturas nos permite obtener carnes muy tiernas y muy jugosas. Son necesarios tiempos de cocción largos que...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                La cocina al vacío y a bajas temperaturas nos permite obtener carnes muy tiernas y muy jugosas. Son necesarios tiempos de cocción largos que...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura
 Existen muchas razones para cocinar una carne de vacuno al vacío y a baja temperatura. En primer lugar, garantizamos que toda la pieza tiene un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Existen muchas razones para cocinar una carne de vacuno al vacío y a baja temperatura. En primer lugar, garantizamos que toda la pieza tiene un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Lomo de buey cocinado a baja temperatura
 Dedicamos este artículo a la carne de vaca y los factores que hacen que este alimento quede tierno y jugoso cuando se cocina. Es curioso pensar...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Dedicamos este artículo a la carne de vaca y los factores que hacen que este alimento quede tierno y jugoso cuando se cocina. Es curioso pensar...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Cocinar carne de vacuno
 Damos aquí algunos consejos básicos sobre como congelar y descongelar el pescado para que el producto final se parezca lo más posible a un...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Damos aquí algunos consejos básicos sobre como congelar y descongelar el pescado para que el producto final se parezca lo más posible a un...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Congelar y descongelar el pescado para sashimi
 Te facilitamos en Español las temperaturas y los tiempos propuestos por la web ChefSteps para cocinar a baja temperatura (cocina sous-vide según...                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Te facilitamos en Español las temperaturas y los tiempos propuestos por la web ChefSteps para cocinar a baja temperatura (cocina sous-vide según...                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    Temperaturas y tiempos para cocina al vacío
 Usamos la técnica del sous-vide para preparar un delicioso salmón, que va a quedar jugoso y lleno de sabor. La baja temperatura                                
                                    Ver receta
                        
                        
                            
                                Usamos la técnica del sous-vide para preparar un delicioso salmón, que va a quedar jugoso y lleno de sabor. La baja temperatura                                
                                    Ver receta
                                
                            
                        
                    
                    
 
                                                                     
                                                                    

