Termómetro analógico de cocina - -10 a 100ºC
4,09
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 12 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 5 (entregas en Península)
Termómetro analógico de cocina en general, especialmente idóneo su utilización en la elaboración de yogures, quesos, chocolates, mostos...
Puede usarse también para medir la temperatura interior de una pieza de carne pero no debe dejarse dentro del horno.
LLeva incorpprado una pinza para que el termómetro se quede sujeto a un recipiente o una olla donde estemos cocinando. El termómetro mide las temperaturas comprendidas entre -10º Y 100ºC.
Medidas: la sonda mide 22cm de largo.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Termómetros
El buen control de la temperatura es crítico en muchos aspectos y disciplinas de la cocina. Dependiendo de lo que estemos elaborando, será importante saber a qué temperatura está un horno, o el aceite o el agua en los que vamos a cocinar. La temperatura también nos permite saber qué está pasando en zonas que no podemos ver: ¿está crudo por dentro mi asado de carne? La temperatura interior de la pieza nos lo dirá. Para ello, los fabricantes de utensilios de cocina están desarrollando aparatos cada vez más precisos, fáciles de usar y versátiles. A continuación os doy una breve lista que no pretende ni mucho menos ser completo.
Recetas para usar este producto

Espuma de verduras

Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura

Lomo de buey cocinado a baja temperatura
Errores a la hora de hacer yogur

Atemperado del chocolate

3 formas de cocer huevos, siempre en su punto

No me cuaja la leche
