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Bobina de plástico para conservación al vacío - 22cm x 10m
10,97
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Bobina de plástico gofrado para envasar al vacío. La bobina tiene 22cm de ancho y 10m de largo. Compatible con todas las máquinas de vacío que tenemos en Cocinista.
Podrás crear bolsas del tamaño que desees cortando la bobina del largo que gustes. Luego, debes sellar primero uno de sus extremos y a continuación usarla como una bolsa normal de vacío.
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De la Enciclopedia Cocinista
Máquina de vacío
Las máquinas de vacío son un electrodoméstico muy útil en la cocina. En su concepción original su uso se limitaba envasar alimentos para mejorar su conservación, ya fuese en congelador, en la nevera o a temperatura ambiente. La extracción del aire y el ?aislamiento? al que se somete el alimento evita en gran parte la degradación que produce la presencia de oxígeno así como el enranciamiento prematuro, la perdida de aroma o la ganancia de sabores no deseados. En general podemos decir que los alimentos envasados al vacío se conservan más tiempo y mejor, lo cual ya es en sí una enorme ventaja. Las máquinas de vacío modernas permiten envasar al vacío en sobres de plástico pero también permiten crear el vacío en recipientes con una tapa diseñada para este fin. Esto nos da el máximo de flexibilidad. El plástico ocupa un espacio mínimo y los recipientes son reutilizables y muy fáciles de usar.
Recetas para usar este producto

Temperaturas y tiempos para cocina al vacío
