Otras técnicas de cocina
En esta sección te presentamos distintas recetas y trucos que cubren aspectos muy variados de la cocina. Desde la cocina a baja temperatura, trucos para ablandar alimentos, formas de cocinar huevos, y mucho más...
                    43 recetas en Otras técnicas de cocina                
                
             El huevo es uno de los ingredientes más versátiles. Así que desde Aranda Formación, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es, nos...                
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                El huevo es uno de los ingredientes más versátiles. Así que desde Aranda Formación, escuela de cocina colaboradora de Cocinista.es, nos...                
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    3 formas de cocer huevos, siempre en su punto
 Unas humildes alitas de pollo pueden convertirse en un plato delicioso y de elaboración relativamente sencilla. Te damos una receta base para...                
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                Unas humildes alitas de pollo pueden convertirse en un plato delicioso y de elaboración relativamente sencilla. Te damos una receta base para...                
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    Alitas de pollo fritas
 Seguimos recibiendo muchas preguntas en Cocinista sobre la diferencia que existe entre alimentos con fecha de caducidad y alimentos con fecha de...                
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                Seguimos recibiendo muchas preguntas en Cocinista sobre la diferencia que existe entre alimentos con fecha de caducidad y alimentos con fecha de...                
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    Caducidad y Fecha de Consumo preferente
 La cebolla caramelizada es un acompañamiento delicioso y versátil que añade profundidad y dulzura a una variedad de platos, desde hamburguesas...                
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                La cebolla caramelizada es un acompañamiento delicioso y versátil que añade profundidad y dulzura a una variedad de platos, desde hamburguesas...                
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    Cebolla caramelizada
 Si en algún momento te has maravillado por la transparencia y limpieza de los consomés, esta técnica te puede ser útil. Seguramente hayas...                
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                Si en algún momento te has maravillado por la transparencia y limpieza de los consomés, esta técnica te puede ser útil. Seguramente hayas...                
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    Clarificado de líquido con agar agar
 La aparición de máquinas para conservar alimentos al vacío con un precio razonable para el consumidor doméstico abre nuevas y excitantes...                
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                La aparición de máquinas para conservar alimentos al vacío con un precio razonable para el consumidor doméstico abre nuevas y excitantes...                
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    Cocina al vacío y a bajas temperaturas
 Dedicamos este artículo a la carne de vaca y los factores que hacen que este alimento quede tierno y jugoso cuando se cocina. Es curioso pensar...                
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                Dedicamos este artículo a la carne de vaca y los factores que hacen que este alimento quede tierno y jugoso cuando se cocina. Es curioso pensar...                
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    Cocinar carne de vacuno
 En muchos países es fácil encontrar en los supermercados mantequilla clarificada. Por dar dos ejemplos, tanto al sur de España, en Marruecos,...                
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                En muchos países es fácil encontrar en los supermercados mantequilla clarificada. Por dar dos ejemplos, tanto al sur de España, en Marruecos,...                
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    Cómo se hace la mantequilla clarificada
 La oferta de edulcorantes no hace más que crecer y dadas las enormes diferencias que existen entre ellos hemos pensado en Cocinista que sería...                
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                La oferta de edulcorantes no hace más que crecer y dadas las enormes diferencias que existen entre ellos hemos pensado en Cocinista que sería...                
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    Cómo usar los edulcorantes
 Afortunadamente para los que amamos la cocina, la naturaleza nos ha dado una gran variedad de grasas y aceites con los que cocinar todo tipo de...                
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                Afortunadamente para los que amamos la cocina, la naturaleza nos ha dado una gran variedad de grasas y aceites con los que cocinar todo tipo de...                
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    Comparativa de los aceites de cocina
 La Real Academia de la lengua da tres definiciones para el verbo confitar, refiriéndose todas ellas a la idea de endulzar frutas con la ayuda de...                
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                La Real Academia de la lengua da tres definiciones para el verbo confitar, refiriéndose todas ellas a la idea de endulzar frutas con la ayuda de...                
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    Confitar
 ¿Qué es una juliana o cortar en juliana? Es una forma de cortar alimentos, normalmente aplicada a verduras.                
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                ¿Qué es una juliana o cortar en juliana? Es una forma de cortar alimentos, normalmente aplicada a verduras.                
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