Lacor
25 bolsas para conservar al vacío - 20 x 30 cm
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Bolsas gofradas de conservación al vacío 20 cm de ancho x 30 cm de largo. Este tipo de bolsas de vacío es compatible con la práctica totalidad de máquinas de vacío domésticas.
Se vende en pack de 25 Unidades.
De la Enciclopedia Cocinista
Máquina de vacío
Las máquinas de vacío son un electrodoméstico muy útil en la cocina. En su concepción original su uso se limitaba envasar alimentos para mejorar su conservación, ya fuese en congelador, en la nevera o a temperatura ambiente. La extracción del aire y el ?aislamiento? al que se somete el alimento evita en gran parte la degradación que produce la presencia de oxígeno así como el enranciamiento prematuro, la perdida de aroma o la ganancia de sabores no deseados. En general podemos decir que los alimentos envasados al vacío se conservan más tiempo y mejor, lo cual ya es en sí una enorme ventaja. Las máquinas de vacío modernas permiten envasar al vacío en sobres de plástico pero también permiten crear el vacío en recipientes con una tapa diseñada para este fin. Esto nos da el máximo de flexibilidad. El plástico ocupa un espacio mínimo y los recipientes son reutilizables y muy fáciles de usar.
Recetas para usar este producto

Cocina al vacío y a bajas temperaturas

Rollo de carne cocinado al vacío y a baja temperatura

Lomo de buey cocinado a baja temperatura

Cocinar carne de vacuno

Congelar y descongelar el pescado para sashimi

Temperaturas y tiempos para cocina al vacío
