Kit Texturas
Con este completo kit de ingredientes de cocina molecular podrás crear distintas y sorprendentes texturas para tus platos. Se trata de aditivos que no aportan sabor ni aroma pero que tienen la virtud de cambiar la apariencia y textura de los alimentos. Con este kit podrás hacer esferas o esferificaciones, gelatinas, espumas, aires, merengues, espesar salsas y mucho más.
Contiene los siguientes ingredientes y utensilios:
- Cuaderno exclusivo Laguilhoat de introducción a la Cocina Molecular
- Alginato y Cloruro de Calcio: para hacer esferificaciones
- Goma Xantana: espesante en frío y en caliente
- Agar Agar: Geles o gelatinas en frío y en caliente y espaguetis
- Albúmina: para hacer espumas y merengues
- Lecitina: para elaborar "aires" y emulsiones
- Un biberón de cocina de 125 ml o 250 ml (según disponibilidad) para hacer esferificaciones tamaño caviar
- 1 cuchara perforada para recoger y escurrir las esferificaciones
- 2 m de tubo de silicona alimentaria para hacer espaguetis con agar agar
- 1 jeringuilla para usar con los tubos de silicona
Contiene las siguientes cantidades de producto: Alginato: 150g, Cloruro: 220g, Xantana: 150g, Agar Agar: 130g, Albúmina: 150g y Lecitina: 150g.

Atención al cliente en español por teléfono, e-mail o Whatsapp.

Entrega en 24h/48h laborables, en tu domicilio, en Oficina de Correos o recogida en nuestro almacén.

Coste del envío: GRATIS para pedidos de más de 70€. 3,50€ para pedidos de más de 25€ y 4,50€ para el resto.

Pago seguro con tarjeta (Visa, Mastercard), Google Pay, Paypal, Bizum, Transferencia bancaria y contra reembolso.

Garantía al comprador de Trusted Shops.
Cocinista, desde el año 2012
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Lecitina
Agar agar
Alginato
Albúmina
Xantana
Recetas para usar este producto

Espuma de verduras

Bizcocho de cholocate con coulis de remolacha

Hacer helados

Consomé de jamón

Espuma caliente de grasa de foie gras

Espuma de fresas con Xantana

¿Cómo mejorar los helados? Aditivos.

Batido de frutas saludable con goma xantana

Uso y dosificación de los hidrocoloides

Espuma de coco sobre gelatina de hibiscus

Mayonesa sin huevo

Receta de salmorejo light

Daditos de salmón en crema de eneldo

Mousse ligera de chocolate

Yema de miel (esferificación inversa)

Crema de vinagre balsámico con Xantana

Tortilla líquida

Mousse de mandarina

Salsa picante de pimiento rojo y jengibre

Salsa barbacoa casera
