Bizcocho de cholocate con coulis de remolacha
Bizcocho de cholocate con coulis de remolacha: ¿Cómo se elabora?
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Fundimos el chocolate al baño maría y añadimos el azúcar, la harina y los huevos. Vertimos esta mezcla en pequeños moldes de aluminio tipo magdalena. Horneamos a 200º C durante 6 minutos.
Extraemos el jugo de las remolachas con la licuadora. Separamos 200 gr de este jugo en un vaso de batidora de mano y añadimos la xantana. Batimos hasta conseguir una textura de puré (coulis).
Desmoldamos nuestras bases de chocolate, y mientras siguen caliente las disponemos en posición de pirámide y en su superficie servimos una pequeña cantidad del coulis de remolacha.
Ingredientes y utensilios para Bizcocho de cholocate con coulis de remolacha
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Ingredientes para 4 comensales.
- 90 gr de chocolate
- 95 gr de mantequilla
- 75 gr de azúcar
- 50 gr de harina
- 3 huevos
- 5 remolachas cocidas
- 1 gr de xantana
- 1 licuadora
- Una batidora de mano